• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

3곳 상담후기

립밤을파파파 2017-12-07 (목) 10:19 6년전 1565
ㅂㄹㅂ
의사 상담은 비교적 간단하게 끝났음
참고로 여기는 상담다닌곳중에 유일하게 여자쌤이였음
눈 라인 잡아준거는 맘에 들었었고
눈 절개에 눈매교정하고 윗트임
콧대는 실리콘 코끝은 비중격연골
눈180, 코 220, 부가세 별도고 같이 하면 420
후기 사진은 눈,코 다 괜찮은데 코가 좀 높은 느낌?

ㄱㅈㄷ
눈은 전에 수술해줬던 사람이 잘 안다고 전에 받은곳에서 하라고 단호히 말하심
코는 콧대 실리콘 코끝 귀연골
사진은 따로 없었음
코 200
상담비 5천원

ㅇㅅㅇ
눈재수술은 안한다고 까임ㅠㅠ
코는 귀족수술도 같이 들어가서 입툭튀도 좀 같이 해결될거같은 느낌
콧대 실리콘에 코끝은 비중격
뭔가 코에 대한 전문가 느낌이 가장 강했어 설명도 많이 해주시고
코는 현금220

8곳정도 돌아다닌결과

ㅅㅌ랑 ㅂㄹㅂ중 고민중이에요..

혹시 ㅂㄹㅂ후기 있으시면 공유부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,481,050
2,288,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
메이트 2018-01-25 (목) 20:53 6년전 신고 주소
ㅂㄹㅂ랑 ㅇㅅㅇ 저도 상담가봐야겠네요 감사해용!!
1지 2018-03-17 (토) 20:48 6년전 신고 주소
ㅂㄹㅂ가 어디인지 알려주실수 있나요??
빅머쓸 2020-11-09 (월) 16:13 3년전 신고 주소
하루에 병원 몇개나 가셨나요?
hi