• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전 코 ㅇㅅㅇ 성형외과 괜찮나요??

2017-08-26 (토) 23:38 6년전 6329
ㅇㅅㅇ이 좋다는 평은 되게 많은데 텍스트 후기만 많고 사진으로 된 후기는 정말 본적이 드문것같아서요...ㅎㅎ자연스럽게 잘하는데다가 원장님도 상담 정말 잘해주신다는데 정보가 너무 부족하네요 ㅠㅠㅠ재수술 전문이라고해서 믿음이 가기는 하는데 거기서 해도 괜찮을까요??혹시 ㅇㅅㅇ에서 하신분들 안계시나요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,295,915
22,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
안녕하새우 2017-09-23 (토) 18:30 6년전 신고 주소
저두 대전에서 생각중인데 병원 정보좀 알수 있을까요?
포로리얌 2017-12-28 (목) 00:22 6년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ이 오딘가유 ㅠㅠ
오징오 2018-02-26 (월) 23:52 6년전 신고 주소
상담 받은 날 인터넷에 후기가 너무 없다고 원장님께 말씀드리니
'자기 사진이 인터넷에 떠돌면 좋겠어요?'라고 딱 한마디 하셨어요.
병원에서 따로 성형 전후를 비교해서 사진을 올리진 않는 것 같아요.
원장님이 그닥 좋아하지 않으시는 것 같아요ㅋㅋ
KKK9483 2018-03-23 (금) 11:47 6년전 신고 주소
지역에 대한 안좋은 인식이 있는건 아닌데, 친구들 보니까 대전에서 한 친구들은 자연스럽게 됐고, 수도권에서 한 친구들은 세련되게 됐더라구요!!! 본인이 원하는 스타일로 가면 될듯해용!
바이러스 2018-05-02 (수) 11:09 6년전 신고 주소
저 여기서 몇년전에 쌍수랑 코수술 했었는데, 쌍커플 라인은 짝짝이 됐고, 코도 약간 휘어있었는데 수술하면서 안잡았는지 수술후에도 휘어있더라구요.. 절골이 잘못된것같다하면서 절골만 다시했는데 여전히 휘어있어요;;
hi