• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

크리미에서 보톡스나 필러는 어느 원장님한테 맞아야 하나요?

잘될거야 2017-07-21 (금) 17:51 6년전 1695
원래 서울에 거주해서 자주가는 유명한 성형외과에서 맞는데 사정상 대전에 거주하게되서
알아보니 필러나 보톡스를 크리미에서 많이 맞는다고 하더라구요
의원이라서 좀 찝찝하긴 한데
암튼 어느 원장님한테 맞아야하나 추천좀요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

501,139
1,210,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
주히 2017-07-29 (토) 22:08 6년전 신고 주소
크리미에서 보톡스 세 번 맞아봤는데... 다 비슷한 것 같아요. 애초에 원장님 선택하는 것도 없구요. 그리고 어떤 원장님이 나은가도 사실 잘 몰라요 ㅋㅋ 알 수 있는건 출신대학정도?

korry911 작성자 2017-07-29 (토) 22:53 6년전 신고 주소
[@주히]  어디대학나왔어요?ㅋ
아니 원래 무슨과ㅡ전공의인지ㅡ궁금하네요
성형외과 전문의가 안심이 가긴하는데...

주히 2017-07-29 (토) 23:06 6년전 신고 주소
[@korry911] 사이트에 가서 의료진정보 보면 나와요. 크리미는 원장님 두분계시는데 한분은 고려대 나오셨네여

korry911 작성자 2017-07-30 (일) 00:05 6년전 신고 주소
[@주히]  감사요~
그런데 크리미 말고 또 필러나 보톡스 잘하는곳 없나요?

주히 2017-07-30 (일) 15:26 6년전 신고 주소
[@korry911]  젤 유명한데가 일단 크리미랑 톡스앤필이에요. 둘 중에 한 곳을 많이 가더라구요. 그 외엔 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 둔산동에만 꽤많아서

korry911 작성자 2017-07-30 (일) 22:56 6년전 신고 주소
[@주히]
아  톡스앤필도 잘해요?
쩡여우 2017-08-18 (금) 15:07 6년전 신고 주소
필러맞으셧어요?? 크리미는 추천안하고싶어요
짱귀 2017-08-18 (금) 23:28 6년전 신고 주소
크리미ㅡㅡ 추천안해요 맞아도 효과없고 왜 유명한지 모르... ㅇㅅㅇ 거기는 필러는 안하는데 위험하다고,, 턱보톡스는 효과좋아요 저 국산으로 두번 맞아봄요
순수한 2017-11-21 (화) 00:39 6년전 신고 주소
정원장님
열리 2018-01-31 (수) 04:51 6년전 신고 주소
전 ㅌㅅㅇㅍ에서 2주 전에 맞았어용
hi