• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전 ㅋㄹ 랑 ㅌ ㄹ ㅂ ㅈ

wldud86 2008-09-22 (월) 19:12 15년전 2805
대전 ㅋ ㅏ ㄹ 랑 ㅌ ㅔ ㄹ ㅔ ㅂ ㅈ
이랑 둘중에 한곳에서 코하려고 고민중인데
둘다 병원분위기도 좋고
선생님도 좋더라구요
믿음직하고
그런데 ㅋ ㄹ 는 180
ㅌ ㄹ ㅂ ㅈ 225 불렀거든여
어디가 더 괜찮은지 아시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,597,244
1,426,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
affection … 2008-09-24 (수) 02:07 15년전 신고 주소
전 ㅌㄹㅂㅈ 은 안가봤는데 ㅋㄹ는 가서 상담해봤거든요. 거기서일하는 간호사들도 직접 원장님 작품이라고 하더라구요 재수술도 했다고...ㅋ
근데 그 언니들 코 넘 이뻤어요.. 그 원장님은 코끝을 더 전문적으로 하는 것 같더라구요... 넘 많이 높이지 않고 자연스럽게 하면서 말이죠..
ㅇㅅㅇ 이나 ㄱㅈㄷ도 괜찮은 거 같은데 ㅋㄹ도 개인적으로 맘에 들었거든요
동코 2008-12-10 (수) 21:01 15년전 신고 주소
ㅋ ㄹ 간호사들 별로 안 이쁜데 ㅋ
오늘 갔다 왔음 ㅋㅋㅋ
hi