• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전 쌍수

개미12 2017-01-02 (월) 18:48 7년전 4110
처음엔 서울쪽으로 가려다가 실밥도 풀어야하고 힘들다길래 그냥 대전에서 하려고 하는데요
갤러리가 괜찮다는 말도 있고 강남이 괜찮다고도 하고.. 혹시 대전에서 쌍수 하신 분 계시면 어디가 괜찮은지 추천해주실 수 있을까요? 아니면 그냥 서울까지 가는 게 나을까요?
남자고 속쌍으로 생각중이에요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,638,233
1,784,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
바바파파 2017-01-04 (수) 19:33 7년전 신고 주소
그냥 대전에서 하시는게 나을거같아요!
qqggaa 2017-02-04 (토) 00:34 7년전 신고 주소
제 주변에 둔산동 갤러리에서 한 친구들이 많은데 , 되게 자연스럽게 잘된것같았어요!!
조이엠지 2017-02-07 (화) 17:03 7년전 신고 주소
대전에서 하실거면 부라보 성형외과로 가세요. 여의사이고 닥터스미에 계시다가 개원하셨는데 정말 세심하게 잘해주십니다.
hi