• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전 앞트임 잘하는곳알려주세요! 윗트임 해보신분도 들어와 주세요ㅜㅜ

바바파파 2017-01-02 (월) 00:23 7년전 2777
앞트임이랑 절개할생각인데 앞트임 티안나게 잘하고 좀 저렴한곳 없을까요ㅠㅠ!
윗트임 해보신분 동네에어느병원갔더니 윗트임이 쌍커풀수술이랑 똑같은거라고 했었는데 아니지않나요..?
 앞쪽이 막혀있어서 하고싶은데 윗트임하면 몽고주름 부각될수도 있다고 했는데 진짠가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

226,697
2,365,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
조이엠지 2017-02-07 (화) 16:55 7년전 신고 주소
그러려면 차라리 눈매교정 레이저 시술을 받는게 좋아요. 수술은 아무래도 부담스러우니까요.
프렉사 레이져 로 받아보세요.

대전에 킴벨 피부과, 톡스앤필 , 부라보 성형외과, 카라 성형외과, 등등 이 있어요.
앞트임이 정말 조심스러운 수술이라서 자연스럽게 하는게 제일 좋거든요.
프렉사로 해보세요. 완전 자연스럽고 이뻐요.
hi