• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전 윤곽주사 필러 등

그래도이뻐 2016-10-01 (토) 23:16 7년전 2317
쌍수 5년전에 하고 만족해서 조금 더 해보려고 하는데
수술까지는 무섭고 시술해보려고합니다

좀 피곤해보이고 나이들어보이는거 때문에 하려고 합니다

윤곽이나 보톡스 위주로 하려고 하는데

어디가 유명한지 혹시 추천부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,463,579
2,299,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
강끼 2016-12-29 (목) 04:28 7년전 신고 주소
필러는 톡스앤필가는데, 서울갈수 없는상황이라 올해는 대전점에서만 맞았네요.
원래 강남본점에서 맞았었는데 대전점도 실력 좋으신듯. 하지만 비싸다는 점. 저도 여기저기 알아보니 저렴한 병원 많더라구요~
대전에 없다는게 함정이지만.. 쁘띠는 한번만 가도 되니까 서울가서하세요...
이마필러 상담 받았는데 국산은 최소60~ 수입은100~ 나오길래 그냥 지방이식 해버렸어요 ㅋㅋ
보톡스는 톡스앤필이나 모델라인의원 추천해요~ 미앤미는 정말 금방풀리더라구요;;
이마 미간 항상 맞다가 2만원 아끼려고 미앤미갔다가 낭패봤네요~ ㅎㅎ
구름하나둘 2019-11-15 (금) 03:08 4년전 신고 주소
ㅋㄹㅁ에서 윤곽주사랑 코필러 맞아봤는데 괜찮아요!
hi