• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

제모후기남겨요 종아리 3회차받음

두두냥 2016-09-21 (수) 06:40 7년전 2099
용문역 근처 한의원이 피부과랑 같이하는 곳에서 친척언니소개로 가게됬는데 30만원안되는금액이라서 다니고있어요 원래는 20만원?정도에 1년이었는데 기계바꾸면서 6회로 금액좀인상하고 제한했다더라구요
기계좋아봤자  제모가거기서거기아닌지 새로도입된기계는 얼마나 신빙성있는지도모르고..일단갔으니까 이정도면 싼가격이다하고  기계이름은 노블렉스인데 노블렉스제이저 해보신분있나요? 저만이렇게가려운지...ㅜㅜㅜㅜㅜ
아 효과는 좀 있는것같아요 많이얇아진것같긴한데 그래도.. 
3회가지곤 부족한것같아요..
근데종아리하면 무릎포함아닌가요?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,638,505
2,292,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
hyony5 2016-09-25 (일) 22:55 7년전 신고 주소
요즘 무릎 팔꿈치 따로받아요....근데 그냥 종아리같은부위하면 서비스로 해줄만도한데 치사하네요...ㅋㅋㅋ

두두냥 작성자 2016-09-26 (월) 00:26 7년전 신고 주소
[@hyony5] 헐따로받아요??....ㅋㅋㄲㅋ참ㅋㅋㅋ솔직히 그거 일일히 하나하는것도아니고 직경도커서 두번이면무릎끝날정돈데 무릎안한다고하니까 쩝...
아튜 2016-12-14 (수) 15:13 7년전 신고 주소
종아리 5회차는 받아야 효과나는듯해요
hi