• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

코수술이요~ 김ㅈㄷ과 양ㅅㅇ 어느곳이 더잘해요??

러블리찌은 2008-09-16 (화) 15:31 15년전 2473
지방에 사는터라 정보가 많이 부족해요~~
양ㅅㅇ은 입도 들어가보이는 귀족코수술도 한다는데요
김ㅈㄷ은 어떻나요??
둘중에 넘 고민됩니다~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
cindy3821 2008-09-16 (화) 18:46 15년전 신고 주소
저 저번주에 ㄱㅈㄷ 에서 코했어요
affection … 2008-09-24 (수) 02:10 15년전 신고 주소
그러게요...저도 둘다 괜찮은거같긴했어요
근데 ㄱㅈㄷ은 코옆에 팔자주름까지 하라고 하더라구요... 근데 워낙 인지도가 있는 사람중에 하나니까...;
ㅇㅅㅇ도 입이 들어가보이는 효과를 낸다고 해서 어떻게 하냐고 물어봤더니, 내가 의사할것도 아닌데 그렇게까지 몰라도 된다고 무안을 주어서 기분이 좀 그랬어요...ㅡ,.ㅡ# 수술받을 사람이 그정도 알 권리는 있다고 생각하는데...;쩝
그래도 잘 한다면야 뭐....
결정하셨나요?
affection … 2008-09-24 (수) 02:11 15년전 신고 주소
위에 cindy분은 어때요?
닥터스 2008-09-25 (목) 16:47 15년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ 입이 들어가보이는 효과라면.. 콧대를 많이 높이는것 아닐까요? 그렇지 않고는.. 어떻게 입이 들어가보이는지.... ??? 수술받는 사람이 어떤 방법으로 수술받는지 아는것은 당연한건데.. 그렇게 말씀하신건 좀 그러네요.. ^^
cindy3821 2008-09-25 (목) 21:07 15년전 신고 주소
전 그냥 만족해요- 너무 자연스러워서 잘 몰라보니까 약간 돈이
아깝기도 하지만 제가 자연스럽게 해달라고 한거니까 만족해요^^
cindy3821 2008-09-25 (목) 21:10 15년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ은 상담갔는데 의사샘 얼굴이 빨갛고 손에서 담배냄새나고
막 심없는 볼펜으로 콧구멍 찔러대고 상담일뿐인데 디카로 앞모습 옆모습
사진찍을려고 해서 싫던데;; 상담비 안받는건 좋았음.

ㅊㄱㄴ은 상담비 5천원있고 상담 무지 짧았음;; 그리고 강남만큼 비쌌는데
눈 매몰150 콧대만 실리콘120 코끝은 자가진피로 한다고 했고 추가비용에
만약 자가진피 대신 귀연골할려면 또 추가 50 대략 코만300정도;
cindy3821 2008-09-25 (목) 21:12 15년전 신고 주소
ㄱㅈㄷ 수술후 치료받을때 나말고도 대기실에 코수술한사람 몇명더있었음;;
암튼 코는 정말 여기서 많이 한다고 깨달음;
동코 2008-12-10 (수) 21:04 15년전 신고 주소
씬디님 .. ㄱ ㅈ ㄷ 정보좀 주세요.
제가 아는 옷가게 형이 거기서 했거든요..
근데 제가 봤을땐 괜찮은데 자기는 별로라고 해서요.
근데 거기가 코 로는 유명하잔아요.
님은 어떤 상태의 코 였나요? 그형도 너무 자연스러워서 별 만족을
않하는듯.......ㅡ;
동코 2008-12-10 (수) 21:07 15년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ 도 코 잘한다는데 .. 거기 의사가 저 안해준데요.
해도 별 소용없고 피부가 두껍고 피지분비가 심해서....ㅡ;
ㅇ ㅅㅇ 은 어떤가요?
hi