• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

ㅋㄹㅁ에서 제모 괜찮네요 ㅋ

나테 2016-05-20 (금) 21:44 8년전 1607
겨드랑이 제모를 하려고 해서 원래 아포지기계가 있대서 간건데 아포지까진 필요없다 해서 (돈을 더 내겠다는데도 -.-;)그냥 엘리로 받아요. 2회차 받았는데 괜찮네요 . 5회 2만원이라 뭐 ..가격도 저렴하구요 근데 아픈여부는 사람마다 다른것 같습니다 ㅋㅋ 저는 거의 따꼼하고 말았는데 제 친구는 아프다더라구요 .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,543,406
2,057,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
훈훈한언니 2016-08-02 (화) 15:17 7년전 신고 주소
5회 2만원이면 저렴하네요! 저도 한번 가봐야 겠어요
떵괴 2016-08-23 (화) 22:26 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ크리미 갔었는데 사람 정말 많구 의사도 많구 그냥 다 많았어요..
두두냥 2016-09-21 (수) 06:23 7년전 신고 주소
저는 브라질리언하고싶은데... ㅜㅜ고민중이예여
아튜 2016-12-14 (수) 15:13 7년전 신고 주소
아포지 접촉식 레이저인가요?
hi