• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전 앞트임 쌍수 추천바래요

엘리지엔 2016-02-12 (금) 20:46 8년전 4060
ㄷㅌㅅㅁ, ㅍㅇㅅ,ㄱㄹㄹ,ㅇㄹ ㅅ

이렇게 상담 다녀왔는데 마음에드는 두곳에서...

ㅍㅇㅅ는 원장님 친절하시고, 수술도 꽤 잘하시는거같아요

그런데 ㄱㄹㄹ에서 이중잠금매몰법 보니까 끌리고, 원장님도 자신있으신거같구...

앞틤쌍수할껀데 어디가 좋을까요?

ㄱㄹㄹ 이중매몰법 받아보신분 후기 부탁해요^^*♡
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
레모나90 2016-03-11 (금) 16:49 8년전 신고 주소
근데 저도 여기저기 최근에 상담다녀보니까 요즘엔 다 이중매몰로 한대요.. 여기저기 알아봤는데 전 ㄱㄹㄹ랑 ㄷㅌㅅㅁ중 고민이에요..
두둥실 2016-03-19 (토) 10:51 8년전 신고 주소
주변에서는 ㄱㄹㄹ ㄷㅌㅅㅁ ㄱㅈㄷ ㅊㄱㄴ에서 했어요
민경쮸 2016-06-27 (월) 06:06 7년전 신고 주소
닥터스미가 복합점가세요 둔산점가시지마시고 박ㅇㅇ원장님한테 꼭가세여
그래도이뻐 2016-10-01 (토) 23:08 7년전 신고 주소
전 닥터스미 추천이요 제가 했는데 만족해요
hi