• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전에서 쌍수 받으신 분들 중에...

JJJTTT 2015-11-02 (월) 20:01 8년전 2782
여긴 절대 가지마라! 이런 곳 있나요??
당장 상담받으러 가려고 하니 어느 병원으로 갈지 막막하네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,219,108
1,969,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
레모나90 2016-03-11 (금) 16:54 8년전 신고 주소
성형외과 전문의가 있는곳인지 먼저 알아보셔야할듯해요 요즘엔 성형외과라고 해도 제대로 전문의가 계속 계시지 않은곳도 있고 그렇더라구요. 근데 반면에 전문의가 있는 성형외과들도 정말 많아서 더더욱 고민되는거 같아요. 그냥 유명하다고 하는 병원이 그래도 경험도 많고 그렇지 않을까요? 저는 ㄱㄱㄹ, ㄷㅌㅅㅁ, ㅍㄹㅅ중에 고민하고있어요...
좋은시간 2016-04-11 (월) 11:21 8년전 신고 주소
페이스는 비추입니다. 전문의가 들어와 수술안하고 수련의라고나 할까요? 
거기서 했다가  아는 언니  재수술했습니다. 원장이 안하고  다른넘이  했다고...헐~~~~~
병원 미친거  아님니까?
스펜서 2016-12-15 (목) 17:09 7년전 신고 주소
ㄷㅌㅅㅁ요.. 하고 짝짝이된 애있어요

고쁘니 2017-03-14 (화) 01:42 7년전 신고 주소
[@스펜서] 혹시 복합쪽인가요 둔산쪽인가요?
hi