• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전 닥터스미

차블리 2015-11-02 (월) 14:30 8년전 13836
닥터스미 원장들은 왜이렇게 불친절한지를 모르겠어요
완전 사후 관리도 없고.....가격도 비싸요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

485,563
2,235,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
예쁜쏭쏭 2015-11-02 (월) 14:58 8년전 신고 주소
ㅡㅡ 그래요???
흠...사후관리 없으면 좀 그렇던데
레모나90 2016-03-11 (금) 16:18 8년전 신고 주소
어느원장님께 상담 받으셨어요??? 저도 얼마전에 상담받았는데 가격이 정말비싸더라구요... 제가 상담한 원장님은 친절하셨는데..;;
하늬요양 2016-03-18 (금) 17:07 8년전 신고 주소
수술은 좀 힘들더라도 서울추천이요..
두둥실 2016-03-19 (토) 10:54 8년전 신고 주소
그렇군요 ㅜ
훈훈한언니 2016-08-02 (화) 15:18 7년전 신고 주소
마자요 .. 진짜 터무니없이 비싸요 ㅠㅠ
hyony5 2016-09-11 (일) 01:10 7년전 신고 주소
매몰 눈한짝 재수술하는데 100만원 달라더라구요
그래도이뻐 2016-10-01 (토) 23:11 7년전 신고 주소
전 나머지 분들은
친절했는데 실밥풀때 간호사? 그분이 엄청 불친절해서 짜증났어요  근데 수술잘되서 지금 매우 만족해요
바바파파 2017-01-04 (수) 19:37 7년전 신고 주소
가격은 진짜 너무 비싸더라고요ㅜㅜ
고쁘니 2017-03-11 (토) 02:57 7년전 신고 주소
가격 다른곳이랑 엇비슷하던데요.. 좀 비싼감이 있긴함
새콤달콤a 2018-03-17 (토) 06:17 6년전 신고 주소
마져요!!ㅠㅜ 나만 그렇게 느낀게 아니엇구나
TT 2018-05-18 (금) 22:19 5년전 신고 주소
제친구도 거기서 했는데.. 별로맘에 안들어했어요
hi