• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전 눈수술 붓기

낭ㄹㅣ아 2015-11-02 (월) 16:28 8년전 2547
대전에 사는 직장인입니다~ 겨울쯤 눈수술을 계획하고있는데요!
대전에 잘하는 병원이 있을지 걱정이되요ㅠ
겨울에 길게는 일주일 정도 휴가가 있을건데,
일주일정도면 눈수술 붓기가 어느정도 가라앉을까요?ㅜ
평소 잘 붓는 편이긴한데요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

484,965
2,175,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
레모나90 2016-03-11 (금) 16:56 8년전 신고 주소
저도 계획중인데 ㄱㄱㄹ,ㄷㅌㅅㅁ,ㅍㄹㅅ중에 선택하려고해요~ 서울도 서울나름이라 요즘에는 대전도 잘하는거같아요. 주변보니까 부기는 1-2주 정도면 어느정도 큰부기는 가라앉는거 같아요. 물론 피부두꺼운 어떤친구는 한달동안 통통했던걸 보면 눈마다 차이는 있는거같더라구요
그래도이뻐 2016-10-01 (토) 23:09 7년전 신고 주소
어느병원이든 보인 체질이 잘 붓는 스타일이면 수술해도 잘 붓더라구요  만약 추천하면 전 안붓는 스타일이긴하지만 닥터스미 추천이요
고쁘니 2017-03-11 (토) 02:58 7년전 신고 주소
일주일이면 붓기 아직 많이 남아있으실듯.. 사람에 따라서 한지 얼마 안됬는데도 별로 안붓는 사람들이 있더라구요
wnslawpqkf 2017-08-17 (목) 23:54 6년전 신고 주소
붓기는 일주일에는 안빠져요ㅠ
hi