• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전은 어디가 필러를 잘하나요?

재희 2015-08-06 (목) 17:26 8년전 2485
코수술은 무서워서 ㅠㅠ
필러로 하려고 합니다. 레스틸렌같이 녹아지는 필러로요.
대전은 어디가 필러를 잘하는지, 시술 받아본 적 있는 분들 알려주세용ㅠㅠ
지금 성예사 웬만한 코너 다 돌아다니면서 검색했는데 정보가 하나도 없어서
서울까지 가서 맞아야하나 고민중이네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
초전격멸 2015-09-09 (수) 14:17 8년전 신고 주소
저도궁금하네요 전 팔자주름... ㅜㅜ 같이 정보공유합시다구하면!!
코성형성공 2015-09-09 (수) 14:53 8년전 신고 주소
저는 코필러 크리미에서 했어요
럭셜베베V 2015-09-21 (월) 07:14 8년전 신고 주소
크리미 무슨 실장부터 개념상실ㅡㅡ 필러두 잘못놔서 뭉쳤는데ㅜ 아 나 금액아직 남아서 시술하러가야하는데ㅡㅡ 환불받고싶네ㅜ
여니쮸 2016-02-08 (월) 01:51 8년전 신고 주소
저는 ㅇㄹㅅ에서 했어요ㅋ

롱이입니동 2016-08-27 (토) 15:44 7년전 신고 주소
[@여니쮸] 앨리스요 ㅎ
레모나90 2016-03-11 (금) 16:59 8년전 신고 주소
어디가 잘하는지는 잘 몰라두 암튼 싼데 아무데나가서 절대 맞지마세여.. 상담자체를 상담실장하고만 하고 바로 원장님이 시술한다는데 손떤대요.. 모양도 이상하고 머 위치같은것도 잘못놓고 그래서 다 녹이고 돈날렸어요 제친구는.. 성형외과 전문의있는데가서 돈좀내더라도 제대로 상담받고 필러 하세여
켄즤 2016-04-22 (금) 13:50 8년전 신고 주소
저도 콧대가 낮아서,, 필러 맞고있는데여, 제가 맞은데는 크리미, 앨리스, 뮤즈 이렇게 세군데에요.
크리미는 이쁘게 잘해주긴 하는대, 밑에서 주사바늘을 넣어가지고 막 쑤셔요 ㅠㅠㅠ 하고나서 멍도 들고 좀 아팠어요
뮤즈는 그냥 콧대에다가 주사바늘 넣어서 아프진 않았어요
앨리스도 콧대부분에 넣어요. 근데 모양을 잘잡는것같지는 않아요 대신 가격이 싸요.
충분히 생각해보시고 결정하시길 ^^
구름하나둘 2019-11-15 (금) 03:08 4년전 신고 주소
저 ㅋㄹㅁ가서 했어ㅛ는데 괜찮았어요!
hi