• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

청주 ㅇㅊㅁ 완전 돌팔이

뚱네로 2015-07-31 (금) 15:31 8년전 3774
거기서 미스코를 했었는데 시간 지나니 이상하게 한쪽이 자꾸 쳐지드라구요
그래서 찾아가서 얘기했더니 내 코가 원래 비대칭이라며 말도 안돼게 사람을
몰아치더라구요  뻔히 사진이 있는데..그러면서 미스코 제거 할려면 코 뒤집어서
제거 해야한다고 엄청 힘든 수술이라면서 표 마니 안난다고 그냥 살라고..ㅋㅋ
자기랑 잘 안맞는 스탈 같다면서 왠만하면 안봤음 좋겠다고 뻔뻔하게 말하던
그면상 잊을수가 없네요.. 거기 할인 뭐 이런거 마니 하는데요
싼게 비지떡이라고 의사가 실력이 없으니 싸게 받는거에요  뒷일은 절대 책임 안집니다
간호사 년들도 의사 닮는다고 하나같이 싸가지없고... 저같은 피해자 생길까
얘기드리는겁니다  거기서 싸다고 간단한 시술이라도 막하지마세요 배째라 병원입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,733,318
4,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
선택하지않는선택 2015-08-05 (수) 21:13 8년전 신고 주소
ㅇㅅㅎ 인가요????????
뚱네로 작성자 2015-08-06 (목) 21:43 8년전 신고 주소
가경동 ㅇㅊㅁ에요  터미널 근처에
아무거나하자요 2015-08-31 (월) 21:33 8년전 신고 주소
지랑 맞는 스타일이 있을까요?? ㅎㅎㅎ 그게 의사가 할 말?
화가 나네요~~~~
깜듀 2015-10-19 (월) 08:20 8년전 신고 주소
저도 청주사는데 거긴 절대로 가지말아야겟네요!!ㅠㅠ
아치엄마 2015-12-07 (월) 22:18 8년전 신고 주소
헐 대박 미친거같네요
라리야 2015-12-26 (토) 11:40 8년전 신고 주소
ㅇㅊㅁ이. 어디예요...

호소 2016-11-27 (일) 23:41 7년전 신고 주소
[@라리야] 잇츠미요!
sj1216 2016-01-05 (화) 00:23 8년전 신고 주소
저는 천안 ㅇㅊㅁ 갈려구 생각중인데 ㅇㅊㅁ 는 다 똑같나요?
Willi 2016-03-25 (금) 11:18 8년전 신고 주소
홈페이지 보니까 성형외과전문의라는 내용은 못찾겠고... 다들 피부과쪽 이시던데...
그래도 이왕이면 성형외과전문의가 있는곳을 찾으셔야 할듯.
주야고고 2016-05-27 (금) 16:34 7년전 신고 주소
정보감사합니다ㅜㅜ
야끼소바 2016-07-05 (화) 04:58 7년전 신고 주소
잇츠미 페이닥터 쓰더라구요
두두냥 2016-09-21 (수) 06:24 7년전 신고 주소
코는정말...ㅜㅠ..제돈주고하는게맞는것같아요
그래도이뻐 2016-10-01 (토) 23:12 7년전 신고 주소
헐 대박 미쳤에요 가지말라고 친구들한테 소문내야겟어요
호소 2016-11-27 (일) 23:40 7년전 신고 주소
엄마도 거기서 문자받고 ㅇㅊ미는 쌍수가 이렇게 싼대 너가 하는 데는 많이 비싸다~ 이러셨는데 헐...매날 이벤트 하더니 사람이 없긴 없나봐요
청주 시내버스에서도 광고 엄청 때리고 하더니......잘알아봐야겠어요  ㅇㅊ미 성형외과 전문의도 아닙니다~! 참고로 ㅋㅋ
힘내 2018-04-02 (월) 02:55 6년전 신고 주소
헐 여기 어디죠ㅠㅠ
성형고민중녀 2019-05-07 (화) 06:15 4년전 신고 주소
맞아요 공감이요 ㅠㅠ
hi