• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

ㅠㅠㅠㅇㅎㅈ에서 매부리코수술을 480에주고했는데 코재수술관련 a/s하고싶은데 뭐라말씀드리..

초전격멸 2015-06-25 (목) 15:36 8년전 2074
재수술해보신분에 이거말씀꺼낼때 대부분어케하셧나요 아저번에 제가조심스럽게애기했는데 그냥괜찬다고하시는데..
날이갈수록 변하더라고요.. 매부리도복원되고조금.. 코도넓어지고..하 어덯게말씀드려야 기분안상하고 서로 재수술을
무료로받아낼수있을가요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,399,408
1,279,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
드로우 2015-07-23 (목) 18:09 8년전 신고 주소
일단 확실하게 재수술을 해준다는 답변을 받으시는게 좋을것 같아요 적은 가격도 아니고.... 재수술 분명 될거라고 생각해요...제대로된 병원이라면요~
미련해 2015-07-29 (수) 22:31 8년전 신고 주소
480이요? 진짜 비싸게 주고하셨네요..ㅎㄷㄷ 어느정도 수술전 코모양보다 만족하신다면 저는 그냥 재수술 추천안드려요.
코 몇번 만져서 좋을것도 없고 상하기만 해요ㅠㅠ 저는 제거 생각중인 사람으로서... 코수술 한 자체를 후회해요ㅠㅠ
모양도 예쁘고 어디가서 코 예쁘다는 소리 듣고살아서 신기한데 회의감이 들더라구요ㅠㅠㅠ
여니쮸 2016-02-08 (월) 01:53 8년전 신고 주소
병원쪽 과실이 아닌이상 무료로 재수술하긴 힘들텐데여..
hi