• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

쌍커플 물어볼게잇는데여ㅠ.ㅠ

2009-07-21 (화) 19:55 14년전 961
대전 ㄱㅈㄷ에서 상담받앗는데
앞트임해도되고 구지안해도된다고
자기가 선택하라고햇는데ㅠ.ㅠ
안해도된다는말에 지금 어떻게해야될지걱정입니다.
의사가 저렇게말햇을때는 안해도될까요?
상담 5군데정도받앗는데 세군데에선 앞트임하라고햇고
2군데에선 앞트임해도되고안해도된다고그랫습니다.
지금 ㄱㅈㄷ에서 수술할예정이라서 고민되네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,960,204
579,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
은하뉨 2009-07-22 (수) 00:44 14년전 신고 주소
음.. 저도 한달전에 ㄱㅈㄷ에서 쌍커풀 했는데요.. 전 정말로 앞트임 안해도 되는눈이라 안했지만.. 일단 님 눈사진을 봐야 알것 같은데..
ㄱㅈㄷ 원장님은 진짜 정직하게 말씀해주시는것 같걸랑요 ㅋ
음.. 사진 한번 올려봐보세요~ 눈모양만 ^^
작성자 2009-07-22 (수) 07:44 14년전 신고 주소
사진올리긴 좀 그렇구ㅠ.ㅠ..ㅠ.ㅠ.ㅠ안해도된다구하면 안해두되겟져??원장님이 꼭 앞트임해야될상황이면 하라고 권한다고하던데ㅠㅠ
hi