• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

남자코 할껀데.어제 ㅇㅅㅇ 이랑 ㅆㅌ 상담받고 왔는데

바람속의꽃향기 2009-06-26 (금) 15:43 14년전 1339
남자코 ㅇㅅㅇ ㅆㅌ 어디가 좋을까요?
어제 두군데 상담 받고왔는데,, ㅇㅅㅇ 같은경우는
너무 자연스럽게 해서 한건지 안한건지 티가 안난다고 하던데,정말 그런가요?
고수님 들의 조언 부탁드립니다,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

127,525
1,949,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
zbvls2 2009-06-27 (토) 01:41 14년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ 은 수술한티가 안난다는거지 예전코랑 별로 달라진게 없다는말은 아닌것같네여 ~ 전 ㅇㅅㅇ 한군데서 상담받고 바로 수술했는데 진짜 잘됐거덩여~
근데 코수술하고보면 진짜 자연스러운게 최고에여 !! 코수술했냐고 알아보는사람잇다면 진짜 좌절햇을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바람속의꽃향기 작성자 2009-06-27 (토) 02:42 14년전 신고 주소
답변ㄳ 합니다.,.
뽀대나는얼굴 2009-07-06 (월) 13:58 14년전 신고 주소
맞아여 원ㄹ ㅐ 코수술 심하게 뭐넣지 않는이상 티는않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi