• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전 코 성형 질문이용 ㅜ

어벙이 2010-01-14 (목) 00:00 14년전 2208
원래 서울쪽에서 하고 싶었는데 대전쪽에 살아서요
대전에서도 한번 잘하는데 알아보고 싶어서..
ㄷ ㅌ ㅅ ㅁ , ㅇ ㅅ ㅇ , ㅍ ㄹ ㅅ 중 어디가 낳을까여..
전 인위적인건 싫어요 ㅎㅎ 오똑하고 자연스럽게 잘하는곳 으로 추천해 주세영 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

764,208
2,023,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
승리하자 2010-01-14 (목) 23:21 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요~
수진이다 2010-01-15 (금) 09:53 14년전 신고 주소
ㅍㄹㅅ 별로....너무 자연스러움 ㅠㅠ
아가곰 2010-01-16 (토) 23:50 14년전 신고 주소
저 대전에서 ㅍㄹㅅ 상담만 두번 받았는데요 ㅎㅎ
머리 길고 젋은 남자분.. 원장님 괜찮으신거 같던데요..
대전에서 비중격으로 수술하는건 그분이 젤로 잘한데요..
결국 전 두번째 했던데서 세번째 수술했지만.. 거기 아니었음
ㅍㄹㅅ 에서 했을거같아요..
준호얌사랑해 2010-01-17 (일) 00:08 14년전 신고 주소
솔직히 ㅋㅋㅋ ㅇㅅㅇ 여기가 코는 제일 잘해요 제 주변 분들과 솔직히 주변 지하상가오빠들코만봐도 이쁜데 거긴 여자코를 더 잘한데요 엔비에 일하는 언니도 했는데 완전 형태만 있는코가 진심 이쁘게 생겼더라구여 진짜 .
어벙이 작성자 2010-01-18 (월) 09:51 14년전 신고 주소
우와 !! 다들 좋은 정보 너무 감사드려요 ㅜㅜ
꽃님재완 2010-01-18 (월) 15:02 14년전 신고 주소
저도 대전 왠만한 곳 다 상담다녀봤는데요 결과적으로 대전 분위기가 그런지 오똑하게는 해주지않고 추천도 하지 않습니다.. 자연스럽기는 ㅇㅅㅇ이 좀 잘 하는것 같아요.. 얼굴과 조화가 맞어여 되는데요 .. 저도 20대에는 높은 곳대를 원해서 쌤이 그렇게 하지말라고했는데 해달라 쫄라 했지만 지금 30대가 됬는데 좀 어딘지 모르게 부자연 스러워 재수술 계획중입니다. 수술하신다음에 몇년 후에 다시 리모델링 하시려는 생각이 아니시라면 멀리 내다보세요..
urgent39 2010-01-19 (화) 01:31 14년전 신고 주소
꽃님님 대전성형잘하는곳 아시는것 같은데 정보랑 사진좀 올려주심 안되삼.
꽃님재완 2010-01-19 (화) 11:34 14년전 신고 주소
음... 사진은 제가 얼굴이 썩어가고 있어서 ㅋㅋㅋ
저도 요번에 수술 계획인데 수술하고 사진 올려볼께요^^
대전분들 넘 사진 안올려 답답해요 그쵸?
수진이다 2010-01-19 (화) 17:04 14년전 신고 주소
답답하다 에 동감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예뻐지고싶다 2010-01-19 (화) 17:30 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ전그래두 눈이나 지방이식사진올렸엇어요`~! 지금은내렷지만 ㅠㅠ ㅎㅎ
어벙이 작성자 2010-01-21 (목) 18:56 14년전 신고 주소
마자여 대전분들은 잘 안올리시는듯 ㅋㅋㅋ
hydnrna 2010-01-25 (월) 17:39 14년전 신고 주소
저 ㅇㅅㅇ에서 했는데 추천 해주고 싶지는 않네요
fghj 2010-01-26 (화) 01:45 14년전 신고 주소
두리성형외과요 코전문이에요
뽀대나는얼굴 2010-01-27 (수) 13:20 14년전 신고 주소
대전이 무지 좁아서 그래요
하늘을찌르는 2010-01-27 (수) 13:26 14년전 수정 삭제 신고 주소
대전이 좁아서에 동감... ㅋㅋ 진짜 다리건너 아는사이들 천지라 혹시나라는 생각에 사진올리기에 머뭇머뭇하는건가봐요 ㅠㅠ
준호얌사랑해 2010-01-31 (일) 22:44 14년전 신고 주소
전 둔산ㅅㅌ에서 했는데요 요즘에 언니들 많이 하더라구여. 그래서 가서 상담받고 바로 날 잡고 눈이랑 코랑 했는데 ㅎ 잘해요 ㅎ ^^ 한번 상담 받아보세요 ㅎ 음 음 ㅋㅋㅋ ㅇㅅㅇ과 ㅊㄱㄴ 그리고 ㅅㅌ 세곳 고민하다가 간사람중 한ㅂ명입니다 ㅎ
뽀대나는얼굴 2010-02-11 (목) 08:53 14년전 신고 주소
전 ㅊㄱㄴ에 한표요 제친구 눈 너무 작고 쌍겹도 없었는데 사람됐어요
뽀대나는얼굴 2010-02-11 (목) 08:53 14년전 신고 주소
코는 잘 모르겠네요 ㅋ
hi