• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전 쌍꺼풀 잘하는곳

fjojpjip 2009-03-29 (일) 00:45 15년전 2185
제가 쌍꺼풀 할생각인데요
ㅊㄱㄴ 하고 ㄱㅈㄷ 둘중 한군데에서 할것같은데..
둘중 어디가 제일 잘하나요??
전 쌍꺼풀라인이 두껍고 수술한티 팍 나는것보다..
자연스러우면서 그렇다고 너무 작은 쌍꺼풀이 아니었으면 좋겠는데... 아 그리고 눈이 완전 단추구멍처럼 작은데
앞트임 안해도 커질까요......? 걱정이네요..
----------------------------
그리고 ㄱㅈㄷ 성형외과가 도대체 어디있는건가요?
롯데백화점옆에 있는거에요? 아니면 용문동? 거기있는거에요? 네이버에 검색하면 2개나 있던데.. 둘중에 잘하는데가 어딘가요.. 자세히 알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,750,594
2,842,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뽀대나는얼굴 2009-04-02 (목) 19:51 15년전 신고 주소
자연미하면 ㅊㄱㄴ이죠...제친구가 한거 직접봤는데 티도안나요
기차길 2009-04-21 (화) 18:49 15년전 신고 주소
저도 ㅊ ㄱ ㄴ 에서 했는데요 다들 한줄 몰라요 오히려 자연적으로 생긴 제친구는 저랑같이 어디 나가면 제친구가 쌍수 한줄 알아요.. 쌍수는 제가 했는데요..ㅋ
hi