• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전 ㅅㅇㄱㄹ 쌍수 어떤가요?

NiKaa 2018-08-30 (목) 01:12 5년전 5400
상담 받았을때 확~~ 느낌은 오지 않았는데
비용이 끌려서 ㅠㅠ
건너건너 들었는데 거기서 해서 잘됐다곤 하더라구요..
근데 카페나 인터넷에 후기가 별로 없어요..
절개+지방제거+앞트임+눈매교정까지 해야하는데
(이건 거의 어딜가나 권하는 거여서
하려면 그냥 다 해야하는가보다.. 싶어요)
이 병원이 경력이 그렇게 오래된게 아니라서
수술을 잘 하실지 모르겠어요..

딴것도 걱정이긴 하지만
내노라 하는 병원에서도
앞트임이 잘 망하고 부작용이 많다던데
여기서 그걸 잘 할수 있을지 ㅠㅠ
걱정이에요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

194,879
1,261,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
동언 2018-09-03 (월) 16:19 5년전 신고 주소
거기 별로예요
카프리녀 2018-11-27 (화) 23:56 5년전 신고 주소
매몰해서 잘됬다는사람도꽤있더라구요
완벽한 2019-01-18 (금) 00:47 5년전 신고 주소
괜찮던데 아는사람들중에 거기서해서 망한사람 못봤습니다아직까지는
yatazo 2019-01-20 (일) 18:28 5년전 신고 주소
크리스마스 전 주에 부분절개로 진행했어요. 붓기 심하고 멍도 심해서 수술 잘된건진 모르겠구요,
다만 원장님이 굉장시 세심하시고 친절하세요. 제가 눈이 심하게 짝짝이어서 오른쪽 눈이 라인이 살짝 높게 잡힌것 같다고 1년 안에 교정 언제든 해주시겠다고 봄에 다시 와보라고 먼저 말씀해주셨어요. 저는 큰 차이 못느꼈는데도요. 공장처럼 대충 찍어내는 느낌 없이 환자 한명 한명 잘 대해주세요.
팜파미 2019-04-15 (월) 04:03 5년전 신고 주소
ㅅㅇㄱㄹ 쌍수로 유명해요!
hi