• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전 쌍수 안검내반 후기

과일이 2018-06-12 (화) 02:46 6년전 7709
눈 피부가 약간 쳐져서 안으로 말려들어가는 눈이고 아랫속눈썹은 위로 자라서 자꾸 눈을 찌르는게 너무 아파서 쌍수랑 안검내반 수술 받기로 결정했어요.
쌍수는 ㄷㅌㅅㅁ가 제일 유명하다고 하고 친구들도 여러명 했다길래 상담받으러 갔는데 의사 선생님은 보이지도 않고 상담 실장? 여자분이 대충 눈보고 견적 내시고 비용얘기하시더라구요 그리고 터미널쪽 병원은 매몰하면 바로 풀려서 다들 재수술 받는다길래 그냥 다른 병원 가기로 결정했습니다
그다음 간 ㅍㅇㅅ에서 상담 받고 여기서 하기로 결정했어요. 어차피 대전 내 병원들 다들 비슷비슷하길래 망할 것 같다는 생각은 없었습니다 ㅋㅋㅋ
그리고 안검내반 수술은 미용보다는 치료라서 실비보험도 가능하다고 하더라고요 견적 내주신 비용이 ㄷㅌㅅㅁ랑 100정도 차이났어요 ㄷㅌㅅㅁ 진짜비싸요 ㅋㅋ
저는 지방이 많고 피부도 많이 얇진 않아서 완전절개+앞트임+안검내반했어요 마취는 수면마취 해주신다길래 수면으로 했습니다

수술 받은지6개월 정도 됐ㄴ는데 제가 붓기가 진짜 안빠지는 체질이라 아직도 조금 눈 앞쪽에 붓기가 있어요 이건 시간 지나먄 빠질 거니까 괜찮아요.
앞트임은 되게 조금해주셨더라고요 그래서 확트여보이는 느낌이 없깅래 실망했는데 더 찢었으몀 눈 몰려보였을 것 같기도해요. 안검내반도 초반에는 붓기때문에 별차이 없이 눈찔러대서 완전 망한줄 알았어요ㅠ 근데 지금은 붓기 빠지고 나니까 눈도 안찌르고 좋은 것 같아요.
전체적으로 드라마틱하게 달라진건 없는데 나름 만족하고 있어요 의사 쌤이 조금조금씩 무난하게 해주신것같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,239,998
1,191,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
jugu044 2018-07-09 (월) 22:19 5년전 신고 주소
ㅍㅇㅅ 어떤 원장님께 하셨어요??
카프리녀 2018-11-27 (화) 23:54 5년전 신고 주소
아 저두  안검내반하고 쌍수 같이해야하는데~ 잘하셨네요
공장장 2019-12-11 (수) 02:18 4년전 신고 주소
수면마취하셧나요?어떤원장님께 받으셔ㅕㅆ어요?
hi