• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

김ㅈㄷ에서 코상담

urgent39 2009-09-14 (월) 22:06 14년전 2049
오늘 김ㅈㄷ에서 코상담했거든여.. 걍 묻는것만 답하는정도 ...그런데 정확하게 상담은 하는것 같데여. 근데 부분 마취한다는데 시간은 한시간 반정도,,, ㅇㅅㅇ은 4시간 정도 걸린다는데 전신마취. 두사람이 스탈은 좀 다른것 같긴하네여,, 김은 버선코는 동양인한텐 안맞다고 자연스럽게 한다는데.. 일자에서 약간 들린,, 양은 버선코로 한다고,, 어디가 이쁘게 할까여.. 상담은 솔찍히 양이 더 끌리는듯,,, 갠적으론,, 근데 결정은 아직 ,,, 대전분들 도와주세여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,291,728
2,515,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
으늉 2009-09-14 (월) 22:16 14년전 신고 주소
좀 높은코 좋아하신다면 김재덕으로 가시구요 자연스러운거 좋아하시면
양성열로 가시구요.. 전 참고로 양성열에서 했고요 콧대는 높은데 메부리
코인데다가 뼈 절골하고 콧대 코끝 다했거든요...그렇게 까지 했는데도
사람들은 그냥 어딘가 모르게 이뻐졌다고 생각하고 코성형했다는 사실은
다 모르더라구요 말을 안하면...나 코했어 이럼 와 진짜 자연스럽다 이정도
전 그냥 김재덕에서 했을걸 그랬나봐요...김재덕은 제가 아는 언니 두명이 했는데 오히려 전 높은코를 원했기에 맘에 들더군요 자연스러우면서도 약간 아주 약간 티나는 정도 어쨋든 저같으면 김재덕에서 할듯 싶네요...
으늉 2009-09-17 (목) 05:01 14년전 신고 주소
음 되게 애매모모한데 라인으로 따지면 ㅇㅅㅇ이 낳고요 단지 진짜 너무 자연스럽구요 모양으로 따지면 ㄱㅈㄷ이 낳고요 전 ㅇㅅㅇ에서 했지만 재수술 하려고요........너무 티나도 문제지만 너무 자연스러워도 좀 그렇더라구요..살짝 티나는 ?그정도가 참 좋은데 말이죠 이건 제 개인적인 생각이었습니다....
어쨋든 다들 상담하셔서 마음에 드시는데에 수술하시길 바래요...!
겸뎅이 2009-11-18 (수) 14:56 14년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ 친한 동생이 했는데..무지 자연스러우면서 이쁘던데...갠적인 취향이겠지만..수술은 괜찮게 하는거 같아요..^^*
hi