• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

오늘 코 ㅇㅅㅇ 견적뽑음!

나이런사람이야 2010-08-27 (금) 06:35 13년전 1757
집도롯대쪽이라 가까운 ㅇㅅㅇ
들렸습니다 상담을 50분넘게해주시면서
친절히해주시더군요

눈을먼저 견적낼려햇더니
제가 약간의돌출형과 쌍커플선만잇는편이라
수술하고나서 피곤한스타일이라며
안하는게낳다해서
패스-
저는 콧대가어느정도잇는편이고
코끝이 양간의 메부리라
콧대는 약간의 실리콘과 코끝은 비중격으로
하기로햇습니다.
뾰족한코나 들창코가될까봐 걱정많이햇는데
끝연골은 어느정도 내려오기때문에
약간내려올수잇는걸감여해서
코끝은 쪼금 높일꺼같아요
자연스럽게떨어지는걸로해서요

마취는 수술하는동안 깨지않는걸로해서
알콜분해요소로되는 주사로깨는걸로해서
견적은 현금210으로 하엿고
바로앞에 ㅅㅁ에서 동생이햇는데
불만이이만저만아니네요..
싸게한탓인지모르겟지만 ㅜㅜ

빠르면다음주로 수술날짜잡을꺼같아요~
전.후사진바로올리겟습니다^^*

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

609,579
966,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
무지개♡ 2010-10-02 (토) 20:10 13년전 신고 주소
오오오 잘 되셨음 해요!! 저도 ㅇㅅㅇ 에서 코수술 하고싶은데 ㅠㅠㅠ 님 코상태가 저랑 비슷하신듯 이백십이면 싸게 하신거죠!?
꼬꼬마a 2010-10-28 (목) 19:02 13년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇㅅㅇ 어딘가요?????
xkrksxkrks 2010-11-17 (수) 17:56 13년전 신고 주소
님 수술잘되셨나용 ~? ㅜ 저도 거기서 이번에하려구하는데 그래도 참 무섭네용 ㅜ
hi