• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

ㅋㄹㅁ랑 ㅌㅅㅇㅍ... 중에 어디서 필러맞을지 고민..

BM 2018-10-25 (목) 10:45 5년전 1778
성예사보니 ㅌㅅㅇㅍ이 필러 후기가 꽤 괜찮더라구요

애교살이 너무없어서 애교살필러를 맞고싶은데 어디로 가야할지 고민이에요 ㅠㅠ 정보좀 주세요..

ㅌㅅㅇㅍ이 괜찮다는 분들도 계신데 완전 공장같다는 후기도 있고해서 .. 망설여지네요

들어가서 상담 다받아놓고 나오기가 좀 마음에 걸려서 되도록이면 정해서 가고싶거든요 ㅠㅠ

저는그동안 보톡스도 무조건 ㅋㄹㅁ 갔는데 턱필러는 국산으로 ㅋㄹㅁ에서 맞아봤어요

ㅋㄹㅁ에선 1cc만넣어서 그런가 거의 티가 안나요. 그리고 넣을때 너무 푹 쑤시는느낌이 있어요

맞고나서는 가끔 세수하거나 그럴때보면 좀더 갸름해보이는 느낌이 나긴하는데 주변사람들도 맞은지 몰라요..

애교살은 좀 신중하게 고르고 싶은데 맞으신분 혹시 안계신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,062,134
2,359,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
jinjin333 2018-12-13 (목) 20:51 5년전 신고 주소
ㅌㅅㅇㅍ 공장 맞아요...
저두 필러맞으러 갔었는데 의사가 설명이나 디자인 상담 없이 주사만 놓고 쓱 나가고 별로였어요
코하고시땅 2018-12-27 (목) 01:41 5년전 신고 주소
저도 ㅌㅅㅇㅍ은 좀.. ㅋㅋㅋㅋ 뭔 의사분인지도 모르고 그냥 놔주고 나가던데 ㅋㅋ
hi