• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전성형외과알아보는중인데

로리안 2016-08-23 (화) 12:44 7년전 2425
눈은 대전으로 코수술은 서울로 알아보고있어요 일단 눈은 ㅊㄱㄴ이나ㅇㅅㄷ 으로 추렸구요! 코수술도 계속 알아보고는 있는데 정보가 많이 없네요ㅜ 대전에 코수술도 잘하는 곳 있을까요? 아무래도 수술날 왔다갔다하면 힘들겠죠ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,699,044
1,070,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
smsm21 2016-09-03 (토) 19:03 7년전 신고 주소
제가알기론 양성열  김재덕정도?
hyony5 2016-09-11 (일) 01:08 7년전 신고 주소
ㅊㄱㄴ 네이버 지식인에보시면.....안가고 싶어지실거에요 ㅋㅋ 저도 추천받고 사이트 들어가보려고쳤다가 지식인 글보고 접었어요
노력의천재 2016-09-19 (월) 22:58 7년전 신고 주소
양성열 추천이요 원장님 완전 양심적

코봉쓰 2016-09-21 (수) 02:50 7년전 신고 주소
[@노력의천재] 거기서 코 하셨어요?
강끼 2016-12-29 (목) 04:30 7년전 신고 주소
양성열 유명하던데요. 롯백 엘베타다가 우연히봐서 대전 토박이 친구랑 얘기하는데
엄청 오래된 병원이라고, 코성형으로 정말 유명하다고 하더라고요.
외관상 허름해보여서 있는지도 몰랐는데 ㅎㅎㅎ
역시 수술은 원장님이 중요하죠><
조이엠지 2017-02-07 (화) 17:10 7년전 신고 주소
부라보 성형외과 추천합니다. 대전에 여의사 성형외과 원장은 없을걸요? 대단히 섬세하시고 잘해주십니다. 병원 후기도 좋아요.
hi