• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전 성형외과 쌍수~~

가우링힝 2009-07-03 (금) 18:45 14년전 2718
쌍수를 하려구해요..ㅠㅠ
눈두덩이에 살이 많이없어서 쌍커풀이 지는눈이구요
박보영 비슷한눈이라고해야되나..
제가 박보영처럼 이쁘단소린 아니구요ㅠㅠ...
뭐요세 쌍커풀없는게 대세라지만 전 솔직히
쌍커풀없게 태어난것도 정말 스트레스쌓이거든요..
그래서 요번에 쌍커풀수술을 하려고하는데
처음에 2은호로 예약해놓고 계약금 3만원먼저 줬어요
그냥 너무 시간이없어서 눈에 보이는데로 그냥 갔거든요 한군데 ..
근데 2은호 거기 소문이 별로 안좋고.. 수술결과도
안좋다는 분이 많이계셔서 그냥 3만원 불우이웃돕기
한셈치고 다른데서 하려고하거든요
막 이곳저곳상담받아보라고 하시는분이많은데 그럴시간두없네요..ㅠㅠ

김재ㄷ이나 양성ㅇ?에서 하려구생각중인데..
어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,645,190
2,367,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뽀대나는얼굴 2009-07-06 (월) 13:55 14년전 신고 주소
자연스럽게 할려면 최규남 추천할게여 제친구가 한거 봤는데 대박났어여
손예진눈 됐구요 님눈이 쌍겹없는 눈이라 딱이네여..
양성렬은 큰눈잘한다고하구요 김재덕도 잘한다고 하던데..모르겠네여
제 친구가 이은호에서 했는데 티는나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걔가 풀순이였거든요? 그런데 잘되긴했던데여
아무래도 사람마다 다른듯 그냥 다 돌아다녀보다가 마음에 드는데서하세요
적어도 요즘은 쌍겹실패하는사람 드물어요
은하뉨 2009-07-06 (월) 17:25 14년전 신고 주소
저 2주전에 김재ㄷ에서 했거든요??
저도 눈두덩이에 지방 별로없고 눈커풀이 얇은편이라 쌍커풀 자주 지는 눈이였는데 김재ㄷ에서 편안히 했어요~ 여기가 후기도 좋고 가격도 적당해서 했는데 간호사언니들 친절하게 잘해주시고 수술할때도 정말 편하게 잘했어요~~ 편안하 노래도 틀어주시고.. 저 여기서 하고 눈 완전 대박났어여..
평소에도 쌍커풀은 없지만 글케작은눈은 아니였는데 쌍커풀하고서 완전 눈 커져서 주변사람들이 놀래요.. 여기 저도 대전친구 추천으로 갔는데 제가 하고선 다른사람도 추천해주고 싶어요~~
쨍하고해뜰날..☆ 2009-07-06 (월) 19:24 14년전 신고 주소
저기요.. 위에 은하님!! 김 ㅈ ㄷ 이 두군데던데 어디에요?
옆에 건물이라든지 알아볼수있는 위치 이런것좀 알려주세요..ㅠ 전 눈두덩이가 좀 불룩한데 님들은 얇아서 좋겠어요~~~,,ㅜ
뽀대나는얼굴 2009-07-07 (화) 19:43 14년전 신고 주소
지방빼시고 쌍겹하면 되실듯..
나노테라피 2009-07-10 (금) 04:49 14년전 신고 주소
티안나게 자연스럽게 하고싶으시면 ㄱㄹㄹ도 괜찮아요.단매듭연속법이라고 하던데..
은하뉨 2009-07-22 (수) 00:42 14년전 신고 주소
쨍하고해뜰날 님 쪽지드렸어요^^
럭셜베베V 2009-09-11 (금) 10:39 14년전 신고 주소
광고는 아니고...ㄱㅈㄷ 괜찮슴. 주변에덜 된케이스 보면 그나마 자연스럽고 큰눈들로....근데 난 재수술하려고 갔더니....재수술 나 안해준데~ 머 해봤자라나?싸가ㅈ ㅣ지존...그래서...재수술할실력이 안되냐라고 욕하고 나오고 싶었음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 말은 못하고...조용히 나왔지만...ㅋㅋ
hi