• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

청주 ㅇㅅ 눈 재수술 해보신분?

GEE Baby 2009-02-10 (화) 00:27 15년전 1921
다른지방에서 1년전에 수술했는데 맘에안들어서
청주 ㅇㅅ에서 하려구 하는데..
비용이 210..........ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

재수술해보신분....잘하는것 같나용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
대박수아 2009-02-11 (수) 18:26 15년전 신고 주소
하진 않았는뎅 한 사람들 엄청봤어요~ 대부분 자연스럽게 잘 되거 같드라구요. 한사람들이 그러는뎅 너무~자연스럽데요..
근뎅 가격이 엄청쎄네요~ 그래두 지방인뎅
32421 2009-03-06 (금) 01:32 15년전 신고 주소
재수술이라그런가 가격이 진짜 쎄네요~ ㅇㅅ 청주에선 많이 하더라구요~
주변에서 봐도 거의 거기서 한 친구들이 많은데 잘 된편~
알로에농장 2009-03-08 (일) 09:30 15년전 신고 주소
거기서 처음하고 풀리고............일년뒤에 재수술 꽁짜로 받았는데~
눈이랑쌍꺼풀라인이랑 떨어져있어요^^확 티나는...^^.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ_ㅠ가격이 쎘던거같지는않던데요?
비월 2009-03-16 (월) 00:44 15년전 신고 주소
ㅇㅅ 재수술 잘하기로 유명해요~ 예전에 친구 재수술 한다고 해서 이리저리 병원 알아봤는데 ㅇㅅ 추천해주더군요..
우리두리 2009-03-27 (금) 18:50 15년전 신고 주소
전 여기서 쌍꺼풀 했는데... 너무~자연스럽진 않아요! ㅋㅋㅋ 사람마다 다 다른가봐요.
Byul 2009-03-31 (화) 09:36 15년전 신고 주소
여기 잘하나요????
best려 2009-04-05 (일) 02:28 15년전 신고 주소
제가 거기서 했는데여.. 너무 자연스럽게 돼서 ..한티도 안나요 ㅠ ㅠ
hi