• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전 ㄷㅌㅅㅁ.ㅍㅇㅅ.ㅂㄹㅂ 알아보는중인데오..

눈매교정할남자 2019-09-17 (화) 16:23 4년전 5127
남자, 눈매교정 하려고 하는데
닥터스미에서 어떤 원장님이 잘하시나여?
마찬가지로 페이스는 어떤원장님이 잘하시나요

15년도에했을때는 서울에서 비절개눈매교정했었는데
풀려가지고 대전에서 살기도해서 지방에서하려고하는데
고민입니다. 정보부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

42,560
1,119,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
냥냥222 2019-09-26 (목) 01:06 4년전 신고 주소
닥터스미는 개인적으로 비추용..
소똥이개똥이 2019-09-29 (일) 17:04 4년전 신고 주소
병원마다 분야별로 원장쎔이 있는거로 알고 있습니다
약력정보을잘 보시지요
19970330 2019-10-18 (금) 23:34 4년전 신고 주소
저도 ㄷㅌㅅㅁ는 비추입니다 풀렸어요
공장장 2019-12-11 (수) 01:31 4년전 신고 주소
저도 너무 궁금해요
레몬A 2019-12-29 (일) 18:57 4년전 신고 주소
닥터스미는 그냥 좀 별로인 듯.....
JURI 2019-12-29 (일) 23:28 4년전 신고 주소
닥터미스에서 한 제 지인 전부 눈 망했다고하더라구요 ㅠㅠ 대전에 닥터미스가 성형으로 유명해서 다들 거기가는거 같은데 고민잘하시고 하시길바랍니다~
hi