• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 쌍수 발품후기

뀨귱 2018-07-19 (목) 01:17 5년전 14380
제 눈은 자연 인아웃 쌍꺼풀이 있구요 성형은 예전에 ㄱㄹㄹ에서 뒤트임 했구요 더 크고 시원한 눈을 원해서 쌍꺼풀 라인 한두포인트 높이고 짝눈 개선을 위해 쌍담 다녔어요~ 절개는 붓기 빼는 기간이 부담스러워 매몰 생각하고 갔구요 스스로 거울보거나 후면카메라로 찍으면 짝눈 심해보이는데 남들은 잘모르겠다고 함..

ㄷㅍㅇㅅ 박원장님 상담
양쪽 눈 크기 차이가 심하다고 함 세로길이 가로길이 모두 왼쪽눈이 더 커서 눈 평수 자체가 달라 수술을해도 완벽히 개선할 수 없다고함 왼쪽 턱도 크며 얼굴이 비대칭이어서 얼굴중심축이 틀어져 있다고 말하심..  뼈부터 다시 만들어야된다고 함....... 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 절개+눈매교정하라고 하심. 매몰 생각했는데 매몰로는 절대로 개선 안된다함 원장님이 무뚝뚝하시고 시니컬 하셔서 좀 그랬음.. 카드100 현금 90

ㄴㄹㅇ 조원장님
예약없이 갔는데 바로 원장 상담함. 아마 새로 오신 원장님인듯. 절개+눈매교정 추천. 매몰은 가능하나 절개에 비해 개선이 아쉬울거라고 하심. 라인 몇번 잡아줬는데 이쑤시개라서 아파서 라인 어땠는지 잘 기억안남 ... 원장님은 엄청 스윗하셨음! 아는 언니가 조원장님한테 저번주에 쌍수했는데 붓기때메 아직 모르겠지만 원장님 본인 휴가때도 언니 걱정 계속하고 엄청 착하다 하심. 매몰+눈매교정 80

오ㅋㅇ
특이하게 1층에 자동문 열면 바로 병원 내부임ㅋㅋㅋ 그냥 지나가다가 들렸는데 예약없이 원장상담받음. 눈동자가 얼마나 눈꺼풀에 덮혀있는지 봐야한다해서 써클렌즈 빼야된다고 세척액 담긴 렌즈통주심. 엄청 전문적으로 쌍꺼풀 라인 두께 전자 자로 재고 짝눈 차이가 심한 건 아니라고함. 부분절개+눈매교정+지방제거하라고 하심. 수술했던 사진들보니까 실력있는 것 같다고 느꼈음 원장님도 매우 친절하셨음 부분절개+눈교+지방제거 카드126 현금120

ㅍㅅㅈ 실장상담
실장이 절개+눈매교정+앞트임 하라고 하심. 저는몽고주름도 없고 누호도 보이고 이미 확 트여있어서 앞트임 할 생각이 전혀 없었음. 앞트임은 필수는 아니라고 하심. 실장이 ㅍㅅㅈ은 재수술 전문병원이라 다른병원에 비해 가격적인 메리트는 없을 거라 함. 절개+눈교 130 앞트임 같이하면 160이었음

대구 ㅂㅇ
ㄱㄹㄹ해서 했던 뒤트임이 두쪽다 잘됐었지만 아물면서 살짝 비대칭이 된것같아 재수술 상담+쌍수 상담 하러 감. ㄱㄹㄹ원장님이 7월부터 여기에서 근무하셔서 대구까지감... 보시더니 왼쪽눈 뒤트임 고정시킨게 살짝 느슨해진것같다고 다시 고정시켜준다하심. 쌍수는 절개만 추천해주셨음. 근데 눈과 눈썹 사이가 가까운편이라 쌍수하면 눈이랑 눈썹 너무 가까워진다고 이마거상술을 하면 좋다함.. 그래서 그냥 쌍수 안하고 재수술만 하기로 함. 눈교없이 절개만 99였음

ㄹㅇ ㅇㄷㄱ원장님

처음엔 실장상담갔다가 원장님 상담 받아보고 싶어서 며칠 뒤 예약후 한번 더 감. 실장이 말해줫던건 매몰도 가능은 하지만 절개+눈매교정 추천함. 원장님이 엄청 친절하시고 상담도 성의있고 오래해주시고 정확히 짚어주셔서 여기서 해야겠다 생각이 들었음. 라인을 한번에 잡아줬는데 상담다녔던 병원중 가장 마음에 들었음. 그리고 양쪽 눈뜨는 버릇 다른거.. 그런걸 정확히 짚어내서 소름이었음. 매몰도 다른병원과 다르게 찝는 포인트가 6포인트여서 잘안풀린다고 하심. 절개+눈교하면 눈 대칭 맞출수 있다고 하셨고 매몰로 해도 최대한 맞춰주신다 하셨음. 글고 뒤트임 재수술 할 예정이라 하니 뒤트임이랑 매몰은 수술부위가 달라 상관없다고 재수술받은 직후도 쌍수 가능하고 실밥 뽑고 해도된다했음 그리고 뒤트임 수술경과도 봐주신다했음. 당장 예약하려다가 마지막으로 ㄷㅍㅇㅅ 한원장님 상담받고 결정하려고 생각해서 예약은 안함 매몰+눈교 카드 82.5 현금 80 절개+눈교 99

ㄷㅍㅇㅅ 한원장님

예약하고 갔는데 수술이 덜 끝났다고 30분 더기다림. 상담들어갔는데 좀 지쳐보이셨음. 들어오자마자 어?쌍꺼풀이있네? 이러고 바로 매몰 추천해주심. 매몰에 대해서 설명해주시고 매몰은 5년이든 10년이든 나이가 들면서 언젠가는 처지고 풀리겠지만 눈에 따라 그 기간이 다 다르다고하심. 난 잘풀리고 그럴눈은 아니라고 하심. 눈매교정은 안해도되냐하니 굳이 할 필요없다함. 눈뜨는힘 약하고 그런건 없다고.. 같은 병원이라도 원장님마다 견적이 달라서 신기했음. 뒤트임 재수술 말하니까 ㄹㅇ랑은 달리 쌍수부터 하고 뒤트임하라고 조언하심. 쌍꺼풀 라인따라 트임해야 예쁘다고!! 뒤트임후 쌍수하면 또 뒤트임 비대칭 발생할 수 있다고 함. 굳이 뒤트임부터 하려면 말리진않겠지만 추천은 안한다하심. 내가 뒤트임한 원장님한테 쌍수안한다 했는데 갑자기 생겨서 가면 좀 그럴것 같다하니 어차피 재수술은 환자에 대한 당연한 의무이기때문에 상관없을 거라 하심. 한원장님은 예약 금방 찬다고 빨리예약하는게좋다했음. 매몰만 카드 60 현금 40

ㄹㅇ에서 하려고 거의 맘먹었는데 가격도 그렇고 눈교 부작용을 많이봐서 ㅠ ㄷㅍㅇㅅ 한원장님한테하려구여~~ 근데 뒤트임했던 원장님한텐 쌍수안한다고했는데 갑자기 딴병원에서 하고 뒤트임 재수술 하러가면 좀 민망할 것 같아서 뭐부터할지 고민중이예요 ㅠㅠㅠ 그래서 아직 일정도 못정하고 예약도 못함.. 뭐부터 할지 추천좀 해주세요.. ㄹㅇ에선 상관없다해서 누구말이 맞는지 모르겠네요. 쌍수하실분들은 ㄷㅍㅇㅅ한원장님,ㄹㅇ ㅇㄷㄱ원장님 상담 가보세요!ㅇㅋㅇ도 ㄱㅊ은것같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,153,146
1,548,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
눈물이쏟아 2018-07-19 (목) 10:42 5년전 신고 주소
평생내얼굴인데 순서때문에 눈치보면서할필요는 없을것같아요ㅎ 저도 한원장님께 눈했었는데 괜찮아요
안뇽ㅎㅋ 2018-07-19 (목) 16:21 5년전 신고 주소
ㄹㅇ는 원장님중 저분이가장잘하시나요~~?상담가고싶은데 어느분한테 받아야할지고민이네용

뀨귱 작성자 2018-08-01 (수) 09:33 5년전 신고 주소
[@안뇽ㅎㅋ] 저도 지정해서 간건아니라 다른 원장님은 잘모르겠어요! ㅇㄷㄱ원장님이 서울 ㅈㅇㄹ에서 오셨고 다른 한분이 ㅎㄴ 원장님이었던걸로 알아요
ps2004 2018-07-22 (일) 00:17 5년전 신고 주소
ㅍㅅㅈ 만 가봤네요
전 재수술에 절개,앞트임,눈매교정까지
재수술이라 좀세더라구욤
상담은 너무 만족스러웠는데 개원한지 얼마 안된것 같아서 후기가 별로 없어서 고민되네요
호날도우 2018-07-23 (월) 22:56 5년전 신고 주소
와..고생하셨네요 좋은결과 있으셨으면 좋겠습니다
아이요 2018-08-01 (수) 02:08 5년전 신고 주소
ㄹㅇ가 ㄹ5인가용? ㄹ an인가용?

뀨귱 작성자 2018-08-01 (수) 09:32 5년전 신고 주소
[@] ㄹ5 욤!!
silversong 2018-08-12 (일) 01:54 5년전 신고 주소
다음달에 저도 발품 팔 생각인데 감사합니다!! 참고할게용
공합 2018-08-20 (월) 12:55 5년전 신고 주소
저 ㅇㅋㅇ에서 눈교 부분절개 지방뺏습니다. 다른 곳에 비해서 뭔가 렌즈도 빼라고 하고 전문적인 것 같기도 하고 무엇보다 원장님이 너무 친절해서 믿음이 가서 했는데 지금 양쪽눈 짝짝이에 한쪽눈은 침몰눈 같네요.. 가족들은 한 쪽눈은 무조건 재수술해야될 눈이라고 하고.. 솔직히 제가 원하는 시원시원한 눈이 아니라서 다른 곳에서 재수술 생각중입니다. 선택 잘하셔서 좋은 결과 있었으면 좋겠습니다!

밤부엉이 2018-09-16 (일) 15:31 5년전 신고 주소
[@공합] 저 ㅇㅋㅇ에 예약해놓은 상태인데;; 언제쯤 하셨어요? 아 갑자기 고민되네요.ㅠ
구름잉 2018-08-30 (목) 00:47 5년전 신고 주소
오 참고할게요
아오이아오이 2018-09-05 (수) 11:27 5년전 신고 주소
서면이면 롯데백화점 근처에 있는 병원들인가요? 정보 감사합니다~
빛나리1 2018-09-07 (금) 02:20 5년전 신고 주소
수술은 잘 되셨나요?
저도 ㄹㅇ ㅋㄹㅅㅁㅅ 다 갔다 왓는데 두분 다 좋으신데
ㄹㅇ가 매물 가능하고 설명도 성의껏 잘 해주셔서 저는 ㄹㅇ로 가보려구요
똑같이 매물과 눈매교정 85 말하시던데 ㅠ 금액이 다르네요 ㅎ
hi