• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

앞트임 밑트임 부산 ㅎㄴ성형외과 어떻나요?

먹어도배고픔 2018-07-16 (월) 18:40 5년전 2937
잘하시는 원장님 계신가요?
지금 눈 앞트임 밑트임으로 할려는데 몽고주름이 쫌 심해요ㅋㅋㅋㅋ
어떤분들은 효과도 없고 위험하다고하고
하시라는 분도 계시고 정말 모르겠네요 ㅠㅠ
혹시 부산에 ㅎㄴ성형아니라도 잘하는곳 있나요?
성형에 대해서 아무것도 모르니까 미치겠네요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
구콰스덕 2018-07-17 (화) 00:53 5년전 신고 주소
앞트임 하늘에서 햇는데 이번에 재수술 햇어요ㅠㅠ 몽고주름 재거 다 안되서요ㅠㅠ
원빈보다잘생김 2018-07-17 (화) 23:42 5년전 신고 주소
저 ㅎㄴ 성형외과에서 눈 재수술했는데 괜찮습니다.
원장님 이름은 잘 모르겟고 눈재수술담당이라고 하시더라고요
호날도우 2018-07-23 (월) 22:57 5년전 신고 주소
솔직히 ㅎㄴ 잘한다고는 하는데 저랑 너무 안맞아서 안햇어요 ㅠㅠ
전 한달전에 ㄴㅂㄽ ㅎㅇㅅ 에서 눈,코 같이햇어요
kk 2018-07-26 (목) 19:50 5년전 신고 주소
하늘 성형외과 진짜 너무 케바케입니다...제 친구 중에 세명이 했는데 한명은 좀 흐릿하지만 자연스럽게 됐구요 두명은 풀려서 재수술 둘 다 받았는데 거기서 거기 입니다...시간 지나니까 똑같았어요...
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-08-03 (금) 13:23 5년전 신고 주소
살날이 많으신데... 왜 하늘에서 하실려고... 이왕 하는거 좋은곳에서 하시길
저는 서면ㅋㄹㅅㅁㅅ에서 얼마전에 절개+듀얼트임했어요. 거기 상담 받아보시길
눈성형포토후기<-가시면 제 후기 사진있어요
앤아이 2018-08-04 (토) 13:41 5년전 신고 주소
저도 댓글 공유 가능할까요?
hi