• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ 어떤가요 ,,, ?

choieunagl… 2018-07-06 (금) 10:39 5년전 2610
ㅎㄴ, ㅇㅎㅅ, ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ 상담받고왔는데 ㅎㅇㅅ이 제일 믿음직해서 다담주에 수술 예약 잡아놨거든요 ㅠㅠㅠ 근데 후기가 별로 없네요 ... 타 사이트에 달린 댓글 보니까 브로커도 꽤 있는것같아서 믿어도 되나 좀 걱정돼요 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,398,054
707,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
77오 2018-07-06 (금) 14:50 5년전 신고 주소
ㄴㅂㄹㅅ 자체가 브로커 많아요
홍보를 담당하는 부서를 둘만큼요.. 전후사진 갔다가 동의받고 자기네들이 직접 포스팅해요 제가 한것처럼요
백사랑둥 2018-07-08 (일) 03:02 5년전 신고 주소
ㅎㅇㅅ는어딘가요

choieunagl… 작성자 2018-07-08 (일) 23:47 5년전 신고 주소
[@백사랑둥] 센텀 노블레스요 ! 근데 여기저기 알아봤는데 브로커 댓글알바 넘 많은듯하네요 저 예약 취소하랴고 맘먹었어요
멍댕멍댕 2018-07-08 (일) 10:56 5년전 신고 주소
저도 ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ이 젤믿음직해서 7월4주에 예약 잡아놨어요 ㅋㅋ

choieunagl… 작성자 2018-07-08 (일) 23:48 5년전 신고 주소
[@멍댕멍댕] 글쎄요 ... 여기저기 뒤져보니까 전 못믿겠어서 그냥 취소하려구요

멍댕멍댕 2018-07-09 (월) 00:07 5년전 신고 주소
[@choieunagloria] ㅎㅇㅅ 말고는 어디로 가사게요? ㄷㅍㅇㅅ? ㅇㅇㅇㅋ? ㄹㅇ?
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-07-10 (화) 10:04 5년전 신고 주소
저도 일단 마음은 ㄴㅂㄽㅎㅇㅅ.... 견적얼마 나오셨나요?
이가ㄱ 2018-07-10 (화) 16:37 5년전 신고 주소
서면 노블레스 상담중에 의사가 수술있다면서 말하는 도중에 나가더라구요.. 기본이 안되어 있는 병원

떴다그녀 2018-09-17 (월) 00:32 5년전 신고 주소
[@이가ㄱ] 정말 그의사는 기본이  안되어 있긴하더리구요
멍댕멍댕 2018-07-10 (화) 16:40 5년전 신고 주소
서면 ㄴㅂㄹㅅ랑 센텀 ㄴㅂㄹㅅ 같은 계열 맞죠?
꽁잉 2018-07-10 (화) 20:27 5년전 신고 주소
친구 동생이 거기서 했던데 잘됐더라구여 ㅋㅋㅋ 저한테도 추천하던데 가격이좀 비싼편인듯 ㅠ
한효주 2018-07-21 (토) 14:17 5년전 신고 주소
잘한다고 들엇여요~
울라프 2018-07-25 (수) 16:11 5년전 신고 주소
ㄴㅂㄹㅅㅎㅇㅅ 좀 비싸긴해도 실력으론 유명하지 않나요?
해피해피행복풀 2018-08-01 (수) 22:15 5년전 신고 주소
수술부위랑 가격 정보 좀요ㅠㅠ 비교해보게 ㅠㅠ
아르테미스 2018-08-02 (목) 22:50 5년전 신고 주소
여기상담 다녀왓던바로는
자연스럽게 그리고안전 안전 안전하게
부작용없는 그런시술강조하십니다.
그리고 가격이 좀높았어요 다른곳보다
공합 2018-08-20 (월) 12:57 5년전 신고 주소
ㅎㅇㅅ가 어딘가요??
아리언니임 2018-09-18 (화) 22:30 5년전 신고 주소
가격정보쪽지부탁드립니다ㅜㅅㅜ
hi