• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

성형외과, 이비인후과 코재수술 어디가 나을까요

좋은정보점 2018-06-28 (목) 17:23 5년전 1961
성형외과는 서면 ㄴㅂㄹㅅ, ㄴㄹㅇ, ㄱㄹㅅ 세곳 발품갓다왓는데 제가 복코에 코가 살짝휘엇어서

콧대 실리콘 코끝 비중격 이런식으로 추천을 했었어요

성형외과는 코가 어떻게 휘었는지 세부적으로 알기에는 좀 힘들었엇는데( 수술할 당시에 코를 열어봐야 알수있다고하셧어요)

부산 ㅅㅜㅁ 이비인후과 에 코 CT촬영 해볼겸 갔는데 이비인후과에서도 코수술을 할수있다는걸 알게되어서

어디를 선택해야할지 모르겠네요 이비인후과는 CT랑 가상성형프로그램? 으로

일단 제눈으로 코어디가 휜건지 어떻게해야 잘될지 의사선생님 말 들으면서 꼼꼼히 확인할수있어서

뭔가 안심이된달까 더 잘될거같은느낌에 혹하기는한데 외적인 디자인으로 잘될지가 많이 걱정되고

성형외과는 유명한 곳이나 원장님들이 인터넷으로 알아볼수있는데 이비인후과는 그렇지가 않아서 조금 불안하네요

성형외과, 이비인후과 두개중 어디가 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

89,085
2,183,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi