• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산에서 코 성형 어디가 좋을까요?

예뻐지고싶어요 2005-01-23 (일) 20:27 19년전 1489
안녕하세요..

이번에 처음으로 코 성형을 생각하고 있어요.

처음에는 별 생각없었는데..

막상..이리저리 알아보고 나니 조금은 겁이 나네요.

부산에서 코 성형은 어디가 좋을지..

제발 추천 좀 해주세요....

여러분들의 경험이나 입소문이 필요합니다~~~^^

아, 그리고..

코 성형을 하는데 돈이 얼마정도 들까요?

저는 아마도 융비술(콧등세우기)을 해야 할것 같은데요..

마지막으로...

서울에서 수술하는게 더 나을까요??

여러분들의 솔직하고..좋은 의견...

많이 많이 부탁드립니다~~~

제 멜 주소는... sulfea@네이버 예요.

지금까지..저의 글을 읽어주셔서 감사합니다..^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,367,952
2,254,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
은냉 2005-01-24 (월) 00:17 19년전 신고 주소
저는 ㄱㄹㄹ 에서 할려구요^^ 의사쌤이 너무 조으셔서~비용은 150부터인거 같던데^^
유모 2005-01-24 (월) 01:21 19년전 신고 주소
하늘추천해요 거기서햇는데만족
신이~* 2005-01-25 (화) 00:25 19년전 신고 주소
저도 매부리코에 휘고 문제가 많아서 서울생각했었는데요 수술뒤에 최소6번은 병원을 가야하는데 서울은 좀 멀지 않나요;;
신이~* 2005-01-25 (화) 00:26 19년전 신고 주소
제가 알아본 바로는 하늘이랑 노즈가 제일 좋다고 해서 저는 노즈서 했는데 만족합니당 ~*
신이~* 2005-01-25 (화) 00:26 19년전 신고 주소
하늘은 넘 비싸;;;;;;;;;;;;;;;;;
crazy 4 U 2005-01-25 (화) 11:52 19년전 신고 주소
근데...하늘은 의사가 직접상담안하던데..그래도 수술을 잘하나봐요...난 걱정되서~ 딴데서 핸는데~
배자굿 2005-01-25 (화) 21:48 19년전 신고 주소
하ㄴ코 잘합니다ㅋㅋㅋ
코쟁이 2005-01-25 (화) 22:55 19년전 신고 주소
노블레스에서 전 예약해씁니더ㅏ-ㅋㅋ
예뻐지고싶어요 작성자 2005-01-26 (수) 17:30 19년전 신고 주소
답변...감사드립니다~~~^^
hi