• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 ㅋㄹㅅㅁㅅ성형외과 상담 후기

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-06-14 (목) 10:19 5년전 2999
@ㅋㄹㅅㅁㅅ
원장님+실장님 상담 받음... 원장님 상담 느낌 좋았고, 3D사진 인가 찍어서 전후 사진도 보여줌
일단 가격이 비쌈... 그런데 부산에서 뒷트임밑트임 자신 없어하는 병원이 많아서
여기가 제일 끌리긴함 ㅠ.ㅠ
사후처리로 1년 AS와 붓기관리 멍크림 등등 이것저것 해준다고 함
코랑 눈을 같이 하고싶은데,  코(매부리+절골+콧대실리콘+코끝비중격) / 눈(절개+눈매교정+밑트임+뒷트임)
할튼 겁나 손많이 가는 타입이라 ㅋㅋㅋ 간단하지 않아서 고민 많이 됨...
가격은... 내가 알아본 곳에 비하면 1~2위를 다투며 비쌈
월래 코는 ㄴㅂㄹㅅㅎㅇㅅ가서 할려했는데 ㅠ.ㅠ 한번에 끝내고 싶기도 하고 마음을 못잡겠네요.
아직 예약은 안했어요. 긍데 이미 마음은 기운듯 ㅋㅋㅋㅋ
병원은 1인 병원이고, 수술방cctv 있고, 선생님 나이도 적당하고, 후기사진들도 마음에 듬
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,332,601
699,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
수연연수 2018-07-08 (일) 03:22 5년전 신고 주소
수술 하셨나여?저두 전후사진보고 예뻐서 상담예약하려구요 ㅎㅎ

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-07-10 (화) 10:05 5년전 신고 주소
[@수연연수]
네 제 아이디 타고가시면 7월9일자로 올렸어요 ㅎㅎ 포토후기가도 볼수있어요
눈할때 코도 같이해서 싸게 할 수있었는데 그냥 안했어요 ㅠㅠㅠ
그렇게 묶음패키지로 해서 아다리날까봐 ㅠㅠㅠ
덜덜 2018-07-10 (화) 20:26 5년전 신고 주소
ㅋㄹㅅㅁㅅ 유투브에 원장님이 운영하시는 채널있던데 실력있으신것같아요 ㅋㅋ
함께공유해요 2019-03-01 (금) 22:47 5년전 신고 주소
원장님 실력좋으신가요?? 부작용이라던지 작짝이라던지 ㅠㅠ
병원 정보 알아보고있는데 중요한답변 부탁드립니다
hi