• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산에서 코수술 잘하는곳 추천좀 해주세요

d00b 2005-06-23 (목) 17:31 18년전 2974
음... 이번에 코수술 할려고 하는데(남자임)주위에 성형한 사람이 없어서 코수술 어디가 잘하는지 비용이 얼마나 하는지 알수가 없네요 -ㅅ-
서면쪽에 성형외과 많던데...상담받으로 가기도...좀..;;
부산에서 코수술 잘하는곳 추천좀해주세요 가격은 얼마
나하는지 쪽지로 보내주시면 감사해요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,264,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
d00b 작성자 2005-06-23 (목) 17:35 18년전 신고 주소
추천좀 해주세요. 이쁜누님들'ㅡ'+
웃어요 2005-06-23 (목) 18:13 18년전 신고 주소
난 코한지 한달됐는데 ㅎㄴ에서요. 남잔 어떤지 모르지만 상담받아보세요.
제 코 모양은 이뿌게 된거 같거든요.ㅎㅎ
어리벙벙 2005-06-24 (금) 02:52 18년전 신고 주소
부산 롯데 백화점 뒤에 ㄱㄹㄹ 에서 3일전에 했습니다.
ㅎ에 비해 가격도 싼편이고 이ㅈㅇ 선생님이 코만 담당해서 그쪽에서 했는데..
붓기가 있어서 지금은 모르겠는데 그전에 거기서 받은 사람들 애기를 들어보니.. 괜찮타는 평이 있습니다..참고로 전 눈이랑 같이 했습니다.. 전 추천 합니다 ㄱㄹㄹ

깔롱쟁이 2005-06-24 (금) 11:59 18년전 신고 주소
물론 가격도 중요하겠지만 실력이 훨씬 더중요하지 않나요.....특별히 어디가 잘한단거야 극히 객관적인 생각일테고 상담 받아보시고 맞는 병원에서 하시는게 좋을듯하네요......
씨댕일인자 2005-06-24 (금) 17:44 18년전 신고 주소
코한지한달됐어욧~근데 오늘경과보러 병원갔는데 남자들이 코에 반창고붙이고 많이 앉아있던데욧~이제는 남자들도 당당하게 해욧~님도 직접상담하러다니세욧~직접상담받는게 좋지욧! 저는 하늘에서 절골과함께 귀연골로했어욧~ 옆모습이더맘에들지만 이정도면 맘에들어욧! 수술전에 더뾰족하게될거란 욕심이 컸던관계로 욕심이 아직잇지만 주위반응은 좋아욧~그래서 만족해욧~ 참고하시구욧~ 요즘 남자들 대단하세욧~ 용기내세욧~^^
hi