• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 ㄹㅇ, ㄷㅍㅇㅅ 상담 다녀옴

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-05-18 (금) 18:31 5년전 5783
ㄹㅇ <상담언니> 친절함
풀페이스 지방이식 상담 수술날짜 잡음 선입금10 만원
자가혈청 추가하면 좋긴한데 진짜 몇프로밖에 안좋다해서 안하기로함 생착률 티도안난다함 당사자 하기나름인듯
수면마취하기로함
코랑 애교살 인중 지방이식 안된다함
2차는 3달뒤 11만원추가

ㄷㅍㅇㅅ <원장님, 상담언니> 친절함
쌍술 뒷트임 밑트임 상담했는데
쌍술  잘하시는분과 듀얼트임  잘하는분이 달라서
따로 추천
피부가 쳐져서 절개추천하고
눈에 뜨는 힘땜에 눈매교정 추천함
그안에 윗트임 포함
짝눈 땜때문에 쌍술 상담 받긴했는데
원장님 수술이후에 짝눈 100프로 교정 안된다고
재차 강조하심 불만족 1순위인가봄 별수 없지
긍데 난 듀얼트임 받고 싶은데 상담언니가
흰자가 너무 많이 보일까 걱정이라는데
나는 잘 모르겠음ㅠ 우짜지 길이도 짝재기라
가로길이도 째고 하고 싶은데...
실밥은 5일뒤에 푼다함
다이어트약은 수술 2주전에 끊어야한다함
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,134,487
1,854,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
코찾는심마니 2018-05-19 (토) 18:11 5년전 신고 주소
저는 햇는데 짝눈인건 그대로네요 ㅠㅠ

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-05-20 (일) 01:10 5년전 신고 주소
[@코찾는심마니]  절개하셨나요?
그래그래 2018-05-21 (월) 18:49 5년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ는 후기괜찮아보이던데요 비용얼마나오셨어요?

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-05-23 (수) 10:00 5년전 신고 주소
쪽지가 안보내지네요.
유유별 2018-05-23 (수) 22:20 5년전 신고 주소
짝눈은 진짜 백프로 만족개선은 힘든것같아요

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-06-05 (화) 14:40 5년전 신고 주소
[@유유별] 그래서 그건 기대 안해야 할건가봐요 ㅠㅠㅠ
여기서했어 2018-05-27 (일) 14:10 5년전 신고 주소
더페이스에서했는데잘됫어요

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-06-05 (화) 14:41 5년전 신고 주소
더페이스 뒷트임자신없어 하시더라구요 ㅠ 고민임...
서울에 잘한다는 곳이 있던데...
성형성공을위하여 2018-06-05 (화) 02:21 5년전 신고 주소
더페이스 실장님들 넘 친절하셨어용 ㅜㅜ감덩

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-06-05 (화) 14:43 5년전 신고 주소
[@성형성공을위하여] 그쵸 ㅎㅎ 아긍데... 뒷트임 자신없어 하시길래.. ㅠㅠ 망설여지네요.

성형성공을위하여 2018-06-06 (수) 01:58 5년전 신고 주소
[@뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔] 자신없어하는건 하지마요ㅜㅜ 여러병원 다녀보구 결정하세요ㅜ저는 진짜 발품팔아가며 엄청 상담다니면서 느낀건데 원장님마다 스타일 진짜 천차만별이에요

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-06-07 (목) 11:51 5년전 신고 주소
[@성형성공을위하여] 그쵸... 일단 눈은.. 서면 한바퀴돌려구요 ㅎㅎ 다음달 첫주 토요일에 할려구요

성형성공을위하여 2018-06-09 (토) 04:24 5년전 신고 주소
[@뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔] 좋은정보 잇으면 알려주세욤ㅠㅠ저도 담달부터 순회예정이에용ㅠ두근두근

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-06-11 (월) 16:56 5년전 신고 주소
[@성형성공을위하여]
일단 큰병원보다는 작은병원?!
1인 원장님 시스템으로 이루어진 병원을 공략할려고 생각중입니다. ㅎ
근본 없는 자신감으로 이루어진 원장님들 말빨에 넘어가지 마시고 ㅎㅎ
꼭 성예사에서 이니셜 검색해보고 예약금 거세요.
이뿐개굴 2018-06-05 (화) 02:23 5년전 신고 주소
ㄹㅇ 괜찮나요? 저도 상담받아봐야겠네요

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-06-05 (화) 14:42 5년전 신고 주소
[@이뿐개굴] 일단 저 어제 리뷰 올렸는데 풀페이스... 친절하세요 ㅇㅇ
과하게 안하시고. 욕심없으시고, 저는 머 기대를 많이 안해서 ㅎㅎ
만족도도 높네요.
구구콘맛우유 2018-06-06 (수) 18:21 5년전 신고 주소
그것보다 다이어트약은 어디서 하시나요 ㅠㅠㅠ정보좀 주세여

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-06-07 (목) 11:50 5년전 신고 주소
[@구구콘맛우유] 아그...ㄱ-;;; 정비환이라고 먹는데... 제가 또 Tstory에 리뷰를 잔뜩해놔서 질문도 많이 하시는데... 저는 효과를 봤거등요;
우유님한테 효과가 있을거라고는 100% 장담못해요 ㅎㅎ 정비환 검색해보세요

구구콘맛우유 2018-08-06 (월) 17:56 5년전 신고 주소
[@뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔] 친절한 답변 넘나 감사합니당 복받을것 고마워요 전 내일 ㄷㅍ 코 상담가여
좋은정보점 2018-06-28 (목) 17:29 5년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ 눈, 코재수술 잘하는 원장님 추천해주실수있나요?
hi