• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㄷㄹㅁ101에서 지방흡입해보신분?

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-05-16 (수) 14:17 5년전 2898
ㄷㄹㅁ101에서 지방흡입해보신분?
원장님이 하체지방흡입에 조애가 깊으시던데...
찾아보니 수술후기는 잘 없네요
다이어트로17키로 빼보았지만, 하체비만을 어쩔수 없어서 알아보는중이예여 ㅠㅠㅠ
이번여름에 진자 반바지 입고싶은데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,823,353
2,169,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
coriage 2018-05-22 (화) 22:34 5년전 신고 주소
저 얼굴했는데 아주만족스럽지는않아요ㅠ 가격은 다른데보다 비싸던데

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-05-23 (수) 10:16 5년전 신고 주소
[@coriage] 많이 불친절하다던데;;; 어떻던가요?

coriage 2018-05-24 (목) 01:27 5년전 신고 주소
[@뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔]  간호사분들은 좋으신데
선생님이좀 성격이
특이하셔서 불친절하다기보다 코드가 좀 남다르신느낌이았어요
토유리 2018-06-26 (화) 13:53 5년전 신고 주소
오히려 지흡은 부분비만인 사람이 많이 온대요
저는 애 낳고 뱃살이 너무 스트레스라 ㄷㄹㅁ101에서 수술받았는데 엄청 만족하거든요
허벅지는 제가 한 부위가 아니라 정확하진 않지만, 같은 분이 수술하시면 결과는 좋을거예요~

JinYb 2020-03-19 (목) 00:01 4년전 신고 주소
[@토유리]
비용은 어느정도였나요??
hi