• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 코재수술 잘하는병원

블랙병원망해라 2018-05-05 (토) 19:14 6년전 5145
서울가서 수술을 했었으나 몰랐는데 알고보니 블랙걸렸던 병원에서 2차례나 받았더라고요 그러니 코가 제대로 될리가 ㅡㅡ 짜증 팍 나네요 첨엔 코끝이 내려앉아 콧구멍 짝짝이 되더니 두번째는 코끝이 완전 들려서 아 개빡 ㅡㅡ
여튼 그래서 부산에 혹시 잘하는 병원있나요~???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
dbwlsl2828 2018-05-07 (월) 02:30 6년전 신고 주소
ㄷㅁ 가보세요 재수술 전문 병원이라고 많이 가는듯

수연연수 2018-07-15 (일) 15:36 5년전 신고 주소
[@dbwlsl2828] 공감이욯ㅎ 상담갔는데 원장님 책상위에 제거 된 실리콘들 꽤 있더라구여
우짜스까 2018-05-14 (월) 16:09 5년전 신고 주소
혹 브랙병원 어딘지 알려주실수 있나요?
부산 잠깐살때 서면ㄱㄹㄹ에서 했는데 폭방 이거든요 ㅜㅜ
ddd 2018-05-15 (화) 23:49 5년전 신고 주소
거기가어디죠
Shalalilaa 2018-05-28 (월) 14:51 5년전 신고 주소
ㄴㄹㅇ 추천해서 알아보는중인데 어떨지 모르겠네요.. 서울까지 왓다갓다 너무 힘들어요 ㅠㅠ
이뿐개굴 2018-06-05 (화) 01:06 5년전 신고 주소
저도 3번째수술 고민중이라 병원정보 궁금하네요~~ ㅜㅜ
성형성공을위하여 2018-06-05 (화) 02:18 5년전 신고 주소
센텀에 ㄴㅂㄽㅎㅇㅅ 이 재수술 잘한다던데
오잉아잉 2018-06-08 (금) 13:21 5년전 신고 주소
어디서 하셧나요?ㅠㅠ
소수 2018-06-08 (금) 23:01 5년전 신고 주소
저는 콧볼축소만 해서 만족 했는데 세운 사람 보니까 ㄴㅂㄹㅅ는 가지마세염
앙앙이 2018-06-16 (토) 10:37 5년전 신고 주소
부산재수술 추천부탁드려요 ㅠㅠ
리밍잉 2018-06-24 (일) 04:04 5년전 신고 주소
블랙 걸린 병원은 어디서 알수있나용????
야얍yab 2018-06-27 (수) 16:51 5년전 신고 주소
ㄷㅁ 은 ................................비추...

안뇽ㅎㅋ 2018-07-15 (일) 22:20 5년전 신고 주소
[@야얍yab] 이유가뭔가용 ㅠㅠㅠ??

옹코큐 2018-11-18 (일) 00:28 5년전 신고 주소
[@야얍yab] 왜요ㅠㅠㅠ얼수잇을까요???

djdnne 2020-01-07 (화) 19:14 4년전 신고 주소
[@옹코큐]  솔직히 ㄷㅁ은 남자들이 더 많은 이유가 있는거 같아요
남자는 진짜 ㄷㅁ추천
hi