• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 지방흡입해보신분 병원좀 추천해주세요

윌리엄귀엽징 2018-04-26 (목) 22:47 6년전 2608
이별의 아픔을 지흡으로 극복해서 예뻐지고싶은 사람입니다.
부산에서 해보신 분... 부위랑 금액 같이 추천해주시면,
지흡 하신 부위! 사이즈감소 더! 많이 되시라고 제가 기도올리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
저는 복부(젤고민인부위는 럽핸들) 랑 허벅지안쪽 고민중이거든요 -_ㅠ

부산병원  숫자랑 , ㅊㄷㄹㅇ , ㄷㅂㄷ, ㅁㄷㄹㅇ,ㅅㅈㄹㅇ 정도 이름은 검색해서 알겠는데
제가 팔랑귀라 병원 상담가면 확 예약하고 나올까봐 ㅠ_ㅠ 진짜 괜찮은 곳만 상담가려고하거든요
도와주세요 흑흑...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,472,617
1,780,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-05-23 (수) 10:06 5년전 신고 주소
숫자가 제일 낫죠; 잘한다는 병원도 마취의사 따로 둔곳이 잘 없더라고요...
저도 마취의사때문에라도 숫자 병원을 고려하는데...
다른데가서 상담 받아도... 숫자 병원보다 더 비싸길래....ㄱ-;;;
일단 상담 받아보세요.
냐옹냥냐냥 2018-05-25 (금) 18:57 5년전 신고 주소
해운대 제네시스요!
허벅지랑 팔뚝 한지 7년 됐는데
관리도 신경쓰긴 했지만 부작용 없고 ㅎㅎ만족해요
소수 2018-06-08 (금) 23:01 5년전 신고 주소
지흡같음건 무조건 후기많고 유명하뉴병원에서 하세영,,
hi