• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 눈성형 상담후기

소갈비 2018-04-09 (월) 23:35 6년전 3939
수술은 첨이구 원래 쌍커풀이 있는데 한쪽이 노화로 인해 여러겹 주름이 지고있어서 눈성형 상담받아본 후기 몇자 적어봅니다.

1. 센텀 ㄴㅂㄽㅇㅎㅅ (종합: 원장상담/수술어려운눈, 절개+눈교+(앞트임선택))
예약하고도 거의 한시간?기다렸다가 원장님하고 상담했구요. 제눈이 돌출이라 엄청 수술하기 까다로운 눈이라고 하셨구 만약에 하게되도 풀릴가능성이 높다(약간 겁줌)고 하더라구요.
절개+눈매교정(+앞트임 선택) 추천하시더라구요.  복용하는 약 있냐고 해서 제가 스트레스 받을때마다 가끔 신경안정제 먹는걸 이야기했더니 ㅋㅋㅋㅋ 예민한 사람들 수술해놓고 자기맘에 안들고 조금만 이상해도 막 뭐라그런다구... 괜히 제가 혼나는 기분이었네여. 나중에 실장님이랑 상담할때는 앞트임 하면 사백안될수도 있다고..ㅋㅋㅋ 암튼 여긴 좀 애매했습니다.

2. 센텀 ㅂㅇㅇㅅ  (종합: 실장상담/수술어려운눈, 절개+눈교+(앞트임선택))
예약을 안하고 갔더니 원장님은 못보고 상담실장님이랑 상담했는데, 친절하셨구 이쑤시개?로 눈을 집는데 잘 안집힌다구 역시나 수술하기 어려운 눈이라며 절개+눈교+(앞트임 선택) 추천하시더라구요.  시설도 좋고 수술비용은 다른곳보단 좀 쎗어요.
수술하기 어려운 눈이라고 하는곳은 약간 신뢰가...안가는...ㅜㅜㅜ 제눈탓인데도 사람맘이... 좀 그렇더라구요

3. ㄴㄹㅇ  (종합: 원장상담/수술어려운눈, 절개+눈교+앞트임필수)
예약안하고 갔는데 대기시간 그렇게 안길었구요 상담실장님한테 비용이랑 전체적인 상담받구 원장님 상담받구 또 실장님 상담했어요. 원장님 상담때, 여기서도 수술하기 어려운 눈이라는...이야기를 들었구 ㅋㅋㅋ 선생님이 이쑤시개로 라인을 잡는데 안잡혀서 한참동안 상담받았네요. 다른곳과 비교에서는 무조건 절개+앞트임을 필수적으로 해야한다고 강조 하시더라구요.
다른곳에서 매몰+눈매교정 추천받은거 이야기하니까 도대체 어디냐고, 매몰은 의사들이 젤 하기 쉬운 수술이라서 그냥 매몰 추천 하는거라고 하더라구요.(진짠가요?ㅋㅋㅋㅋ) 도대체 누구말을 믿어야할지... 비용은 전체적으로 중간정도 였습니다.

4. ㅎㄴ (종합: 실장상담/부분절개+눈교+앞트임)
워낙유명하대서 지나가는길에 한번 들러서 대기시간이 좀 있었구 실장님이랑만 상담했어요. 부분절개+눈매교정+앞트임 추천받았어요. 매몰은 안하냐고 하니까 요즘 고등학생들도 매몰은 풀려서 안한다구... 하더라구요. 친절하구 넓었습니다.....

5. ㅁㅇ (종합: 원장상담/ 절개+눈교+(앞트임선택)/ 매몰+눈교)
별 기대 안해서 그런지 생각보다 괜찮았어요. 원장님이 조곤조곤 설명을 잘 해주시더라구요. 절개+눈교+(앞트임 선택) 하거나 매몰+눈교 하거나 둘 중에 선택할수 있다고 하셨어요.  여긴 왠지모르게 편안한 느낌이었어요.

6. ㄷㅁ (종합: 원장상담/ 허벅지지방주입+절개+눈교+윗트임)
원장님 엄청 열정적이시고 자신감넘침. 눈에 지방이 없다구 허벅지 지방빼서 눈에 이식하구 절개+윗트임 추천받았어요. 눈 쳐지면 안된다구 라인도 좀 높게?잡아야 한다구 하셨구 대체적으로 자세하게 설명해주시구 친절하셔서 신뢰가 가더라구요.

7. ㄹㅇ (종합: 원장상담/ 매몰+눈교)
여기는 두번정도 갔었는데 그냥 매몰+눈교만 하라곸ㅋㅋㅋㅋ 쌍커풀라인은 여기 선생님만 제대로 딱 잡아주신게 인상적이었습니다.  앞트임 할것도 없다고(참고로 저는 원래 몽고주름이 거의'없는' 미간이 넓은 눈입니다.) 절개도 굳이 할필요 없다고 엄청 간단명료하게 말하셔서 당황.... 다른곳이랑 다르게 마취도 수면없이 국소마취하면 된다고 하시더라구요. 비용도 비교적 저렴했습니다.

8. ㅇㅎㅅ  (종합: 실장상담/ 배 지방주입+절개+눈교+앞트임)
들어가면 바로 왼쪽입구에서 실장님이랑만 상담했구 배에서 지방빼서 눈에 넣는거(허벅지 지방넣는거 추천받은거 이야기하니까 허벅지에서 빼는거랑 배에서 빼는거랑은 다르다며, 배에서 빼는게 훨씬 더 좋다?는 식으로 이야기했어요)+절개+앞트임 추천받았구 비용은 제일 비쌌습니다. 상담도 엄청 빨리 끝났어요.

병원마다 의견이 조금씩 다르니까 솔직히 좀 멘붕왔네요...  좀 더 발품팔아봐야겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
ㅣ얄리얄리얄라셩ㅣ 2018-04-10 (화) 00:20 6년전 신고 주소
진짜많이다니셨네요 ㅎㅎ
상담받는것도 힘드네요 ㅠ ㅠ

소갈비 작성자 2018-04-11 (수) 18:50 6년전 신고 주소
[@ㅣ얄리얄리얄라셩ㅣ] 상담받는게 젤 힘든거같아요..ㅜㅜ 좋은결과 있으시길 바래용~
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-04-10 (화) 11:24 6년전 신고 주소
상담다니셨다니 숟가락 언져봅니다 ㅋㅋ 뒷트임+밑트임 잘하는 병원 있던가요?

소갈비 작성자 2018-04-11 (수) 18:52 6년전 신고 주소
[@뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔]  어...저는 뒷+밑 트임은 추천을 안받아서 그쪽으론 잘 모르겠지만 앞트임같은경우는 ㄷㅁ 원장님이 엄청 상세히 설명해주시더라구요!
그림요정 2018-04-10 (화) 12:12 6년전 신고 주소
저도 2주전에 1번 병원에 상담간적있는데 의사가 바빠서 그런지 불친절하고 계속 한숨 푹푹쉬면서 상담했어요 오히려 실장님이 엄청 자세하게 설명해주셨어요 저한테도 똑같이 완전절개 눈교 앞트임선택 이라고 했습니다 뒷트임은 하지말라했고요 가격은 생각보다 괜찮더군요

소갈비 작성자 2018-04-11 (수) 18:53 6년전 신고 주소
[@그림요정] 그러게요 ㅎㅎ  저도 약간 상담할때 거부감드는 병원은 거를려구요~ 그리구 전 앞트임은 안하는걸로 생각이 기울고 있어요, 티나는게 싫어서용ㅎㅎ
그림요정 2018-04-10 (화) 12:14 6년전 신고 주소
전 이번주에 ㅈㅇㅊ가볼려구요

소갈비 작성자 2018-04-11 (수) 18:54 6년전 신고 주소
[@그림요정] 저두 ㅈㅇㅊ 가볼생각이에요!! ㅎㅎ
할말이many해 2018-04-24 (화) 22:32 6년전 신고 주소
저도 가본 병원이 몇군데나 겹치네요ㅎㅎ 상담 다녀오신 후기가 저랑 비슷해요ㅎㅎ 근데 저는 미리 다 예약해서 원장님들이랑 상담햇네요! 지방이식 하라는 곳도 있던데 지방이식 할만한가요?? 부작용 없을까요?? 저도 걱정되서ㅜㅜ
에이미 2018-05-13 (일) 10:47 6년전 신고 주소
후기 잘 읽었습니다.
코찾는심마니 2018-05-19 (토) 18:08 5년전 신고 주소
어딜가든 의견은 다르네요 ㅠ
저는 고등학교때 귀가얇아서 친구따라했어요
코는발품팔아볼랴구요
감사합ㄴ다!
misty0912 2018-06-03 (일) 00:40 5년전 신고 주소
저 ㅎㄴ에서 5년전에 눈 햇엇는데 안풀리고 엄청 만족해요! 다들 한지 모르는정도ㅋ
우씨시시시싯 2018-06-03 (일) 18:44 5년전 신고 주소
저랑 되게 비슷하게 느끼셨네요
오잉아잉 2018-06-08 (금) 13:32 5년전 신고 주소
혹시 ㄹㅇ 에 무슨 원장님하고 상담하셨나요?
hi