• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 ㄷ*ㅇㅊ 비추

096523 2018-04-08 (일) 01:10 6년전 2748
코수술 3개월 됐는데 콧구멍 짝짝이 됐고요
따지니 원래 콧구멍은 짝짝이라네요 ㅋㅋ 한쪽은 타원형이고
다른 한쪽은 원형인데도? 참 재밌는 병원
특히 복코 드라마틱한 변화 있을거라고 상담해놓고 하기 전 , 후 큰 차이없어요 오히려 짝짝이 됐죠
ㄷ*ㅇㅊ 다시생각해보세요 예약금 걸었어도 그 돈 버리고 새병원 찾는게 낫다고 봐요
질문, 쪽지 주셔도 답변 안해드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
ㅣ얄리얄리얄라셩ㅣ 2018-04-09 (월) 21:16 6년전 신고 주소
헐 정보감사합니다 ㅠ ㅠ
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-04-10 (화) 16:37 6년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋ 수술은 그렇다 쳐도 수술 이후에 대응이 정말 엉망이네요.
모두가 싫어하는게 수술끝나고 나몰라라하는 병원아닌가요?
하힐 2018-04-30 (월) 02:51 6년전 신고 주소
저도 여기 짝잭이 됏어요 대응방식은 누구에게나 똑같은거같네요 ㅋ  이병원 가지마새요 망함.
dbwlsl2828 2018-05-01 (화) 15:36 6년전 신고 주소
헐 원래 그렇다니 ㅋㅋ 그걸 말이라고
호야 2018-05-11 (금) 03:41 6년전 신고 주소
좋은정보 감사해요 ㅠ
사야카히메 2018-05-24 (목) 22:33 5년전 신고 주소
저여기  다음달 코재수술 예약해놨는데ㅜㅜ
비염수술이랑같이요 의사는 대표원장인데 아.. 예약금 50만원 걸어놨는데 그냥 안하는게 나을까요?  실리콘제거와 콧대 메가덤 코끝연골로 권유받았어요 ㅜㅜ

이니 2018-05-25 (금) 14:54 5년전 신고 주소
[@사야카히메] 하지마용 저여기서 비염햇는데두 치료하나도안됏구요 코구멍짝잭이만들나서 숨오 못쉬규 ㅣㅡ실리콘도 쏠리게 넣어놧음 재수술비용 두배넘게 들엇어요진ㅋ자비추
소수 2018-06-08 (금) 22:51 5년전 신고 주소
안가야겟다,,
티파 2018-06-17 (일) 13:07 5년전 신고 주소
여기가 갑자기 확 뜨더라구요ㅡㅡ 브로커 썻엇나봐요..
서힣 2018-06-17 (일) 23:03 5년전 신고 주소
와..감사합니다
노노18 2018-09-07 (금) 02:54 5년전 신고 주소
저도 그 병원 생각중이었는데 다시 생각해봐야겟네요
hi