• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅇㄷㅈ 가슴성형???

하니하니 2005-06-14 (화) 23:42 18년전 588
에궁~ ㅠㅠ 가슴이 넘 빈약(절~벽)해서 큰 맘 먹고 수술을 할까 생각하고 있습니다. (-.-;;)
여기 게시판에 검색하니까 ㅇㄷㅈ병원이 눈에 띄어서요. 일본사람도 하고 간다고 하고...글만 보면 잘 하는 것 같기도 한데, 정말 잘 하나요? 여름인지라 조금 망설여지기도 하고, 여름지나서 할려니까 휴가 가서 비키니 입을 건데, 넘 절벽이라서...망설이다가 망설이다가 이렇게 여러분들께 물어봅니다. 수술이 수술인 만큼 무쟈게 걱정되고 무섭네요. 경험하신 분들! 정말 많이 아픈가요? 비용은 어느 정도 예상하면 될까요? 참, 회복기간두요. 궁금한게 넘 많네요. 절~벽 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,550,906
2,523,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
콩콩 2005-06-20 (월) 19:49 18년전 신고 주소
가슴성형만큼은 요즘 센텀이 마니 뜨고 있던데..
제가 아는 언니도 가슴성형 받고 여기저기 알아보더니 센텀이 잘한다고 하더라면서 그언니를 통해서 들었어요..제동생은거기서 눈성형했수요..
그언니도 가슴수술이라 망석이다가 센텀에서 했는데 정말 잘됬더라구요..
센텀이 잘하긴 잘하네요
리본 2005-06-29 (수) 02:41 18년전 신고 주소
ㅅㅔㄴㅌㅓㅁ 브로커많다는데정말이예용~?
hi