• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 센텀 이랑 하늘

어린신부 2005-06-14 (화) 22:04 18년전 1357
눈은 어디가 더 낳을까요?~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,577,846
10,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
섹쉬녀 2005-06-15 (수) 18:16 18년전 신고 주소
전 ㅎㄴ에서 쌍겹했거든요..재수술이었는데 잘된거같아요.만족해요^^
이뽀지쟈☆ 2005-06-16 (목) 21:16 18년전 신고 주소
ㅌㅅ(거꾸로)이 잘한다는데.전 20일예약했거든요 ㅎㅎ
HAA♡ 2005-06-20 (월) 10:09 18년전 신고 주소
저 19일날 ㅌㅅ(거꾸로ㅋㅋ)에서 했어요 ㅋㅋ
콩콩 2005-06-20 (월) 19:49 18년전 신고 주소
제동생 제친구들 저희 엄마친구들 센텀 마니 가더라구요
이뽀지쟈☆ 2005-06-21 (화) 01:44 18년전 신고 주소
저 20일날 ㅌㅅ(거꾸로)에서 했어요 ㅋㅋ
뚜룹뚜룹 2005-06-21 (화) 11:43 18년전 신고 주소
저는, 하늘서 최소절개로 했는데 지금이 딱 8일째되요, 붓기는 아주약간 있고,멍이 쬐끔 남아있는상태지만 쌍거풀모양은 대략 다 나온것 같아서 안심하고있어요, 맘에 들어요,
요술공주 2005-06-21 (화) 13:12 18년전 신고 주소
전센텀에서 했어용~~요즘예뻐졌다는 소리 대땅마니들어요~~쪼아!!
하늘색 꿈 2005-06-21 (화) 14:03 18년전 신고 주소
나도 어제 하늘에서 했는데*반절개로했는데
아직붓기가 장난아니게많음ㅜㅜ* 그래도 이쁘게 될거라 믿어요
아! 치료받으러가니깐 실밥풀고나면 점 빼준데요
피부과따로 안가도되것같네요*
좋아요*
hi