• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 필러 보톡스 잘하는곳 좀 알려주세요

뽕지니 2018-03-08 (목) 15:26 6년전 1817
팔자주름하고 턱 보톡스 맞으려고 생각중입니다
이번에 눈은 눈매교정이나 안검하수 하고 맞으려고 생각중인데 먼저 맞아도 상관없으면
먼저 필러나 보톡스 먼저 맞을까 생각중입니다

얼굴에 손대기싫었는데 나이와 못생김은 어쩔수가엄네요 ㅠㅠ

잘아시는분 공유부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,686,214
260,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
깜둥 2018-03-12 (월) 13:18 6년전 신고 주소
ㅁㅇㅍㅇ라는 곳은 어떨까요? 친구가 갔다왔는데 좋다고 하더라구요

지오니 2018-07-05 (목) 01:50 5년전 신고 주소
[@깜둥] 어딘지 알수 있을까요? 쪽지부탁드려요..
눈매교정하 2018-03-12 (월) 13:20 6년전 신고 주소
다들 괜찮다고 하고 평도 나쁘지가 않더라구요
뀨냐 2018-03-12 (월) 18:53 6년전 신고 주소
서면에 ㅁㄹㅇ이었나 친구 거기서 했는데 잘됐대요
집순이좋아 2018-03-13 (화) 11:29 6년전 신고 주소
보톡스는 어디를 가도 괜찮을것같아요
퇴끼 2018-04-01 (일) 21:33 6년전 신고 주소
저두요~~하고싶은데 잘하는곳 알고싶어요ㅠ
2018-04-09 (월) 23:45 6년전 신고 주소
제가 맞은건 아닌데, 저 다니는 미용실 디자이너쌤이 연산동 ㅂㅇㅁㅇ 강추하더라구용!
hi