• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

코수술 이비인후과에서 하는건 별로 인가요?

2018-03-08 (목) 14:50 6년전 2048
감기때문에 서면? 부전?근처에 있는 코젠 이비인후과 갔었는데
감기환자보다 수술 환자들이 더 많은 그런 느낌이었거든요...
뭔가 거기서도 코수술은 이비인후과에서!라는 느낌을 엄청 강조하던데
이비인후과보단 성형외과가 나은걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,533,448
2,354,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뀨냐 2018-03-12 (월) 18:53 6년전 신고 주소
코 복잡하고 어려운 수술이면 이비인후과에서 하는게 더 나은 선택아닌가요?
Serengeti 2018-03-25 (일) 21:55 6년전 신고 주소
부산은 모르겠고, 저는 서울쪽에 이비인후과 두군데 상담 받을 예정이요.
근데 한군데는 저 같은 케이스 수술 가능하고 한군데는 안될 것 같아요.
그리고 이미 두군데 이비인후과 상담 받고 왔는데 저같은 케이스는 못 하시더라구요.
저같은 케이스는 울 나라에서 수술 받을 곳이 딱 다섯군데밖에 없어요.
잘 알아보고 잘 하는 것 같으면 하세요.
지리니니닝 2018-03-27 (화) 15:47 6년전 신고 주소
안전성만보면...나을거같기도한데 미용상으로는 그다지 효과없을거같아요..
눈코망햇더 2018-04-19 (목) 20:24 6년전 신고 주소
코 기능에 문제가 있는게 아니라 미용목적이면 당연히 성형외과가 낫죠..
hi