• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

오늘 예약하고 왔어욤...^^;

하하 2005-06-13 (월) 15:19 18년전 577
2년을 벼르고 벼르다 드뎌오늘 예약하고 왔답니다..
상담실에 들어가는데 어찌나 가슴이 벌렁거리든지..ㅋㅋ
고민고민하다가 그래도 마산에선 ㅅㅇ 이 알아준다길래요.. 원장샘얼굴도 늠,,편안하게 생기셨드라구욤..
수욜날 하는데 떨려서 미치겠어요...ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,232,270
1,815,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
머찐걸 2005-06-13 (월) 17:43 18년전 신고 주소
으악~저도 예야하고나서 완젼 떨려죽는줄알았답니당.~!>ㅁ<
친구한테 계속~~~취소하까~말까~막막막 고민고민 ㅎㅎㅎ
근데 잘됐어용 ^^
님도 잘되실끄예요!!!! 빠샤!!!!저도 거기서 했답니당.ㅎㅎ
하하 작성자 2005-06-15 (수) 07:01 18년전 신고 주소
머찐걸 님두 거기서 하셨군요...
잘되셨다니 저도 한결 걱정이 줄어드는듯... ^^
이제 4시간후면 수술한답니다...떨려요..
hi