• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 ㅇㄷㅈ

2018-03-08 (목) 10:40 6년전 3018
20살때 쌍커풀 수술 겁도 없이 한게..
부작용은 아닌데 좀 짝눈으로 되어서 다시 하는게 무서워서 그냥 살다가..
27살에 재수술한 케이스 인데
ㅇㄷㅈ가 의사랑 바로 상담하는 것도 좋고
그냥 담백하게 맞는 말씀 하시는것 같아서 고민없이 했는데
무난하게 잘되었어요 그런데 막 너~~~~~~~~~~무 잘됬다는 아닌것같습니다.
재수술해서 훨씬 눈이 자연스러워지고 짝눈 조절이 많이 된건 사실입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

646,546
1,899,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지리니니닝 2018-03-27 (화) 15:50 6년전 신고 주소
그래도 재수술이잘되어서다행이네여~저는쌍커풀상담받으러몇군데갔는데한군데서하지말래서그냥안했어요
고르곤졸리 2018-04-11 (수) 23:21 6년전 신고 주소
저도 ㅇㄷㅈ에서 했는데 완벽!! 까진 아니라도 만족스럽다. 할 정도네요 ㅋㅋ
minj- 2018-04-19 (목) 21:07 6년전 신고 주소
ㅇㄷㅈ 어딘지 알수 있을까요??
앤아이 2018-08-10 (금) 20:43 5년전 신고 주소
혹시 가격 정보좀 주실 수 있을까요?
쀙찅 2018-09-15 (토) 18:32 5년전 신고 주소
재수술 두쪽 다 하신건가용??
pppo 2019-06-03 (월) 06:42 4년전 신고 주소
절개 후 재수술도 절개로 하셨던건가요? 눈 감았을때 티 안나는지랑 흉터 궁금해요 혹시 염치불구하고 눈사진 메일로 좀 부탁드릴수있을까요ㅠ 저는 세번째 알아보는중이라..ㅠㅜ
hi