• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

이마필러 하신분~~

우유1224 2018-03-07 (수) 14:34 6년전 1606
필러 종류가 너무 많네요 ㅠㅠ

국산필러는 좀 빨리꺼질거같고..
내일 하러가는데 추천해주세요. 글라이톤 괜찮나요?
가격부분에서 넘나 차이나네요 ㅠㅠ이마 전체 하려면 꽤 많이 들어갈텐데 ...

뉴라미스 딥도 행사 많이하던데 어떤가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,098,626
521,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
말해뭐해 2018-03-11 (일) 23:28 6년전 신고 주소
국산필러는 경험상 빨리꺼져서 맞기 꺼려지다가 글라이톤 병원에서 추천해주길래 맞아봤는데 가격은 차이나지만 만족이였어요 국산보다 세네달 정도 더 지속되는듯해여 이마는 부위가 크다보니까 빠질때 티가많이나서 지속력 강한게 나으니까 비싸도 한번 맞을때 제대로 맞는게 나은듯 저는 국산 첨에 맞았다가 빠질때마다 매꿔서 개고생했어요 돈은돈대로 날리구
집순이좋아 2018-03-13 (화) 11:29 6년전 신고 주소
이왕이면 유지기간이 긴 수입제품으로 하는게 좋지 않을까요?
파이어티나 2018-04-18 (수) 10:25 6년전 신고 주소
뉴라미스 좋아요.
딱히 수입산이라고 오래가진않은듯해요
전 뉴라미스 이마.팔자에맞은지 2년넘었는데
지금도도 적당히 잘 유지중이예여
눈코망햇더 2018-04-19 (목) 20:28 6년전 신고 주소
저는 필러계속 맞았는데 나중에 피부가 울퉁불퉁해지는건 어쩔수없더라구여.. 이마는 cc도 마니들어가고ㅠ 필러 아프게 계속 맞을바에 지방이식하자싶어서 서울가서 49마넌주고 풀페이스 지방이식했어요 필러는 피곤하거나 술마신담날 붓고그랬는데 지금은 부작용이없어서 좋아여

하한 2018-11-26 (월) 15:47 5년전 신고 주소
[@눈코망햇더] 서울가서 괜찮았나여 어디서 하셧어영?
hi